发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于买到了这张久违了的《唐彪、安李——再相逢》了。 [复制链接]

阿杰 在 2003-5-3 7:38:11 发表的内容
怎么又把CD送给阿龙?
eric版主,你还欠我一张cd哦。

对啊,怎么我又上了阿龙的当?
我看看能不能弄多一张好吗?

阿龙 在 2003-5-3 7:16:01 发表的内容
我这回再给意见一定说好话了。

哈哈,这是帮人还是害人啊?给一些改进的意见,改好一个缺点,就多一个优点嘛。

先行谢过eric版主。

好,我就送给第一个报名的jazzlee,SARS病毒的重灾区的阶级兄弟-照猫画虎,和写过非典型废言的阿龙。
请jazzlee和龙哥把名字用短讯息给我,虎兄请把地址、姓名、电话给我,我用到付给你寄过去。
另外,有个小要求,三位听完后,给点意见啊。
最后编辑eric

eric 在 2003-5-2 23:19:47 发表的内容
好,我就送给第一个报名的jazzlee,SARS病毒的重灾区的阶级兄弟-照猫画虎,和写过非典型废言的阿龙。
请jazzlee和龙哥把名字用短讯息给我,虎兄请把地址、姓名、电话给我,我用到付给你寄过去。
另外,有个小要求,三位听完后,给点意见啊。

谢谢!请收短讯.

童童之声 在 2003-5-2 13:42:05 发表的内容
版主:价钱多少?

我自己明天才拿到此碟,价钱我明天问问。

阿龙 在 2003-5-2 11:59:57 发表的内容
我说他们坏话的时候还不知道有碟送嘛。

哈哈,真老实。

阿龙 在 2003-5-2 12:00:44 发表的内容
版主你不会不给人家一次改错的机会吧?

那我不报名了,越少人报名楼主机会越大!

哈,建议60年代的送一张,70年代的和80年代的也送一张。我是70年代的,虽然我远在福建,可我是70年代第一个报名的,象上次寄唱针水一样,邮费我自出。
可别把SARS寄给我啊,哈哈哈。。。

版主:价钱多少?

版主你不会不给人家一次改错的机会吧?

我说过他们的坏话,还能得到唱片么?我是标准的60年代生人哦。

eric 在 2003-5-1 23:38:30 发表的内容
我听过样板,的确不错,当时和我一起试听还有广州某电台的hifi节目主持谭鉴聪,我们都认为它应该是国内最高水平的录音制作之一,具体制作过程大家可以看《新音响》的4月号。
该碟今天正式上市,我已经拿了三张准备送给音乐唱片论坛的网友,大家说送给哪位好呢,只限广州啊。

算我一个.我也是六十年代出生的网友!

请千万兼顾一下外地的朋友!特别是SARS病毒的重灾区——北京!现在我只能每天在家里听音乐、看书度日了

好建议,还有吗?

eric 在 2003-5-1 23:38:30 发表的内容
我听过样板,的确不错,当时和我一起试听还有广州某电台的hifi节目主持谭鉴聪,我们都认为它应该是国内最高水平的录音制作之一,具体制作过程大家可以看《新音响》的4月号。
该碟今天正式上市,我已经拿了三张准备送给音乐唱片论坛的网友,大家说送给哪位好呢,只限广州啊。
建议送给六十年代出生的网友!我是其中一个!哈哈!

我说他们坏话的时候还不知道有碟送嘛。
最后编辑阿龙

既然阿龙在前面已表示不喜欢,ERIC就不要送给他,以免龙哥为难。
发新话题 回复该主题