发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

http://www.ebay.com/itm/Pair-Mul ... hash=item2a16353749

Mullard ECC32 CV181 Valve Tube NOS NIB ECC33 ECC34 6SN7GT B65  

US $1,001.85
不得了

http://www.ebay.com/itm/Pair-2-NOS-Mullard-ECC33-6SN7-tubes-/220915154284?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item336f91bd6c
$549.00,我当初好像是1900人民币买的一对
最后编辑kick 最后编辑于 2011-12-15 23:05:13

哈哈!终于看到个图片。

这是我的宝贝,可惜有只低噪略有问题。
幸好有备用的rca 5691。
看见此胆,要赶紧抢,3000人民币以下一对都可以进。

回复 13021# Jason_WY_Ma 的帖子

能找到这个图片就很不容易了,能看见卖的,就更难了。

有1500的价格,我会马上抢的。
我的是N年前通过ebay在英国进得,1700人民币。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-01-20 12:28:50

回复 13028# Jason_WY_Ma 的帖子

我有只略有低噪,不影响听。

很希望你现在就通知我。

不敢要求太多,一对就ok。

我只用两个字来评价大盾cv569,古朴,能体现古琴的那个味道,rca 5691就不行,相对单薄点。

坏事了,我的大盾cv569,可能快over了。一个声道有点麦克风效应,初步判断是cv569。

马兄,请帮找一对,谢谢!

回复 13053# Jason_WY_Ma 的帖子

找不到,我找了三年,只找到一张图片。

可惜只有一只

新出的可代替大盾ecc35的有哪些值得推荐?

原来我用的是

时间长了,自己都忘记了,以为是amperex PQ7308和西门子,结果是用的aperex pq7308+大盾e88cc。

老的桂光4300B,马兄作何评价?我有三对。
市面上价格挺乱的,我不知道我的4300B是售价几何的那种。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-03-25 12:28:28

最近进了12只金威电阻和6只AMRG电阻,但无法得知各自声音取向,因为是一次性全上的。

新出的6SN7有什么推荐?古董太贵了,而且容易因内阻上升参数不好。

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2012-10-31 16:41:00 发表
买Sylvania40年代末50年代初的低部水银的6SN7. 价格不贵, 声音又好.
这款产量大的惊人, 不难找.

请给个链接,谢谢!找来找去都眼花了。

今天喝得太多,兼顾要送朋友到家,基本的判断能力已经丧失,明天再说。

说个现象,麻烦分析下,胆机是6SL7+6SN7+300B+845线路,一只6SN7上去后,300B的灯丝两端对地电压只有29和35,用别的6SN7,300B的灯丝两端对地电压有40+、60+、70+的,60+的上去后,原先845偏流75mA上升至102mA,是不是300B的灯丝两端对地电压低的对应的6SN7坏了?

摩机花了2.5W了,没有办法回头了,也不想换别的后级胆机了,因此,N7我打算进2-3对,听过世,无意中发现我居然有两对闲置的红座RCA 5691,五支钢柱,上书made in usa 6709。还发现一对闲置的喜万年VT229,已经忘记了为什么闲置它。

尚没有找到ebay操作方法,我也只有人民币支付。
喜万年我手上有一对,但其中一只参数不行了,另外一只上去300B灯丝两端电压在70多V,正常的。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-01 20:24:51

我不知道参数是多少算测值好哦。
eby不会操作,能不能麻烦帮进两对,两两配对。
我只有人民币支付。
谢谢!

6SL7+6SN7+300B+845线路,换大盾ECC33为FULLMUSIC 6SN7的现象:
在统调后级参数发现,一只大盾ECC33,在845偏流75mA的情况下,300B灯丝中点对地电压为65V,另外一只大盾ECC33对应的300B灯丝中点电压为27V。
更换为FULLMUSIC 6SN7后,845偏流依然为75mA,300B灯丝中点对地电压为75v,同说明书电路图标的电压值一样。
请分析下原因,谢谢!

请教:
1、6X4、12AU7A、6DJ8何种最全面?
2、lamm ll2.1d胆前级,标的6DJ8,是不可以用标6922、E88CC或者7308的来换吧?二种电子管差别是什么?E88CC和ECC88的区别是?
发新话题 回复该主题