发烧论坛

发新话题 回复该主题

阿仙奴球迷报到. [复制链接]

各位五大联赛,看那个国家.

我是兵工厂粉丝,我用3/5。

阿仙奴是谁??我喜欢看英超的画面,意大利的技术,西班牙的巨星

阿仙奴1比0了

我只看ZIDANE

云格教练性格固执,太在乎争朝夕之长短,与许多球员关系紧张,累垮了阿仙奴的球员,加上亨利天生的大赛恐惧症,我看今年要吃白果了。

我系车仔的

我是阿仙奴铁杆支持者。五大联赛只看英超。

先报个到,虽我不单独是阿仙奴的球迷。今晚有阿仙奴的球赛?

阿森纳今晚要输球:)

dong33 在 2005-3-5 20:49:40 发表的内容
先报个到,虽我不单独是阿仙奴的球迷。今晚有阿仙奴的球赛?
                                                                                                                                                                                                                                                                              今晚阿仙奴2比0

tt8887 在 2005-3-5 21:53:26 发表的内容
                                                                                                                                                                                  用什么公放,我有vtl25仔.

leslie 在 2005-3-5 21:27:10 发表的内容
阿仙奴是谁??我喜欢看英超的画面,意大利的技术,西班牙的巨星
阿仙奴就是阿森纳

冷门 在 2005-3-5 22:08:52 发表的内容
tt8887 在 2005-3-5 21:53:26 发表的内容
                                                                                                                                                                                  用什么公放,我有vtl25仔.
我用Regers-E40a、Accuphase-DP70v侍候R记的3/5。

支持
最后编辑mawande
发新话题 回复该主题