发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

jamespan58 在 2005-4-29 23:55:28 发表的内容
这两天终于确认天花板对声音,尤其是高音的延伸、分析力、音色的重要性。准备五一长假前重整天花板!!!

就今天一天了,明天就来验货咯!

[upload=jpg]Upload/20055119523168916.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055119551485823.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005511956154111.jpg[/upload]

在听贝九的时候,加不加炮真是天差地别啊,那种低频的气势是书架喇叭难以达到的,而天瀑的录音和炎黄第一鼓比起来,简直是小巫见大巫啊.差太多.

验收开始!![upload=jpg]Upload/20055119445543237.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055119453575449.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055119462198486.jpg[/upload]慕名以久的拜访啊,经过富盛的调教应该是不同凡响咯

原来天瀑是MR JS出品的啊

封面上那么大的字(JSMR),就是用那个量子波导什么处理过的东东

我不会的功能,又是给少数人掌握,是真理吗?

开始作法咯

那大哥要多拿几个奖,奖品都试下高频好了?

鲥鱼 在 2005-5-7 23:58:51 发表的内容
现在SIM.MOON系列讲求速度,分析力线条,缺乏一点厚实与味道,本身音源不是太完美,中频偏薄很正常.

在JAMESPAN家,你感觉不到中频的薄,甚至我第一次过去还觉得厚了,太浓了点呢

楼上也是上海的啊自我介绍下?

baiteng 在 2005-5-10 10:45:02 发表的内容
leslie 在 2005-5-10 9:44:26 发表的内容
楼上也是上海的啊自我介绍下?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     呵呵,是新来的,目前使用器材是ACAPELLA+AUDIONET,但我的房间较小,所以羡慕楼主,今后有活动叫我啊,联系方式:13901674498,陈

决定了,下次活动就是你家咯!

[upload=jpg]Upload/200551011291993380.jpg[/upload]

Acapella La Campanella 两路五单元的号筒扬声器系统,可能是价格定位的问题,可惜没有使用Acapella著名的ion高音喇叭筒,定价$24,000美圆/对。

不晓得陈兄用那个型号

http://www.acapella.de/german/

德国的这个牌子在台湾用BURMASTER来搭配的不少

人家谦虚呀,看参照物咯

baiteng 在 2005-5-10 13:11:40 发表的内容

呵呵,是新来的,目前使用器材是ACAPELLA+AUDIONET,但我的房间较小,所以羡慕楼主,今后有活动叫我啊,联系方式:13901674498,陈

决定了,下次活动就是你家咯![/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这毫无问题,我非常乐意,但是目前的听音室真的很小,才11平米,真对不起这些器材,有兴趣欢迎来我家指导,或是哪位兄弟家宽松,我搬来给各位大侠听,我在曹家渡,你们决定。[/quote]

好呀,我一般周日有时间.其他你定BTW,光看,我已经很爽了!

达安花园?等BAITENG给时间咯要不这个周日????

贵人相助?
还是168下毒?

jeff 在 2005-5-11 15:31:22 发表的内容
等待楼主C4到位,爽

啊?!还是DY??
X性不改啊!

啊?啊!!那么把C1送我吧,哈哈.开个玩笑:)

哦哦,好梦能圆

有新家了啊?大哥有没有嫁女的感觉啊??
发新话题 回复该主题