发烧论坛

发新话题 回复该主题

无法忘却的情节 说说您心目中的HI-END器材 [复制链接]

无法忘却的情节 说说您心目中的HI-END器材

每一个发烧友天天都在想升级。我也是。经过一段时间的放毒、吸毒,对ECI4和KRELL 400XI产生了巨大兴趣。向一位资深的老前辈请教(我们还一起发烧摄影),呵呵,人家说:

拿音乐之旅和KRELL比,就象是拿腾龙镜头和蔡司镜头比啊。

我说:ECI4是音乐之旅的最高合并机,而400XI是KRELL的低端产品,而且比ECI4还贵呢。

前辈说:ECI4再高,也是矮子当中的将军……

咳咳,仔细琢磨一下,很有点味道,呵呵。能说说您心目中的HI-END品牌——每一件产品都是精品的品牌。就象镜头中的施奈德、蔡司,汽车中的老四来四、宾利……
最后编辑照猫画虎

[upload=jpg]Upload/20054291903422587.jpg[/upload]

是我的梦想

[upload=jpg]Upload/20054291915542752.jpg[/upload]

辉阳

听过不输给高文!不过攻防要够班!

照猫画虎 在 2005-4-29 18:58:57 发表的内容

每一个发烧友天天都在想升级。我也是。经过一段时间的放毒、吸毒,对ECI4和KRELL 400XI产生了巨大兴趣。向一位资深的老前辈请教(我们还一起发烧摄影),呵呵,人家说:

我说:ECI4是音乐之旅的最高合并机,而400XI是KRELL的低端产品,而且比ECI4还贵呢。

咳咳,仔细琢磨一下,很有点味道,呵呵。能说说您心目中的HI-END品牌——每一件产品都是精品的品牌。就象镜头中的施奈德、蔡司,汽车中的老四来四、宾利……

你能够找到这样的朋友真是幸福啊。有空找他多聊聊,他对器材认识水平很高的。

喜欢的有很多.但我觉得听过最有HIEND典范的还是
MBL西装推KEF旗舰的声音.........总价五十来万好象
大家风范

LINN!

照猫画虎 在 2005-4-29 18:58:57 发表的内容

透彻!麦精图的6800都不是国都的旗舰能比的,
最向往的DD还是麦精图和KRELL的后级,CELLO的前级.

Burmester、McIntosh、Klipsch……

辉阳是国产的吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

还是喜欢乐林+盟主!经典还将继续!

马克推bw802。

KR的胆后级

WISDOM的音箱

CELLO的纯度和光泽再加上柏林之声的下潜和延伸及尤其是低频的解析力,不知会如何?
厚重感和激越程度估计还是麦精图和KRELL优势更明显罢?

Burmester 一套西装

最佳前后级组合: MARK LEVINSON NO.32 +NO.33

sfxlo826 在 2005-4-30 0:47:20 发表的内容
KR的胆后级

WISDOM的音箱

电子管对EAR推PMC八爪鱼,麦精图推3/5A印象深刻.ARC太恐怖!
发新话题 回复该主题