发烧论坛

发新话题 回复该主题

如何辩别Wattgate插头真假 [复制链接]

市面上仿冒品甚多,品質低劣不說,還把消費者當盤子,希望這主題可幫助大家免於受騙!

首先上場的是發燒指數100%的Wattgate電源公母插

由左至右 => Wattgate 320 、 Marinco 8215CT、Wattgate 330

發現那裡有問題了嗎

"銅的質感明顯差很多"

[upload=jpg]Upload/200551921222367292.jpg[/upload]
往屁股一看,Wattgate "320" 公插,奇怪,印象中Wattgate只出過5266的公插,那來的320?

原來仿冒廠看了Wattgate 320母插也以為Wattgate也有320公插,這下可露出馬腳了

另外就是跟真品的Wattgate 320母插比較,中間軟塞與外殼的材質

這顆顯得抗壓性薄弱許多,材質也有差

[upload=jpg]Upload/20055192123737197.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200551921235858335.jpg[/upload]

可怕啊

只要价钱合理就好。
一分钱一分货

这下可学习了

表达水平有待提高?还是故弄玄虚?

chrisalex 在 2005-5-20 16:20:17 发表的内容
说实话,假的就是卖假的价钱,50元/个,真的就是卖真的价钱,900元/个。凭价格就清楚了,商家把假的价钱开的很高会有人问津?!

说得对,发烧友是可怜的。谁都知道好的就贵,看到了这个假货,心想:外观差不多,可能也好用吧,再加上器材也不是很有分析力,听不出来。而且心理作用已经达到了!
  另外,假插头也是配合假线一起上市的。试想一下:你买了一千块钱一米的真线,你会买50块一个的头吗?反过来相一想:你买了80块一米的假线,你会买900块一个的头吗?
  还是有需求就有市场吧

强烈学习了!

金金的图才是真的吧.前面的全部是假的吗?请教,看得不是很明白.

好象价格差好远啊!!!(性价比高啊)说笑

再来[upload=jpg]Upload/200551921262780857.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200551921263612165.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200551921264416334.jpg[/upload]

俺就上过当,180元一对,是劣质胶木做的,一拧就碎,真TM的JS!!!!

真的型号记得是带i的,不如320i
淘宝那边见过有人卖真品WATTGATE

谢谢
楼主有心了...

去达声店啊!包你买到坚野!!!

好贴,我也上过一次当,后来退货了!

假的这种,高频太毛,不大好

好帖!

以后买要注意了

顶顶

注意注意
发新话题 回复该主题