发烧论坛

发新话题 回复该主题

前天听了一套顶级组合 [复制链接]

前天下午去曲阜路音响广场逛了逛,在三楼听了一套顶级组合,AUDIONET VIP(DVD唱机)+PRE G2(前级)+AMPII单声道后级,推德国ACAPELLA那对顶级的喇叭花音箱,播放各类音乐,其现场感之好,声音密度之高,音场之深阔、定位之准确、音乐震撼力之强乃我听过最好的表现之一,不愧为一套顶级组合。唯一感觉中高频能量感太强,这可能也是号角喇叭的特性吧。那天很巧,那个台湾的林老板也在,和他交流了一会儿,他对我的那套组合也提出了进一步改进的建议,真是受益匪浅。

回家再听我的那套组合,感觉似乎中高音比那套顶级组合更细腻、耐听一些,其他方面则全盘皆输!
最后编辑lqdxy

lqdxy 在 2005-6-20 17:24:18 发表的内容
leslie 在 2005-6-20 17:18:26 发表的内容
咳。。。。。。。又要折腾?

小折腾了,但等明年再说,目前没米了。

林老板建议我再加一台SPM600后级,用CPM2600的前级输出,BI-AMP推动ARC。

l兄,可有今年的计划了?

leslie 在 2005-6-20 17:18:26 发表的内容

有一笔了嘛:)

lqdxy 在 2005-6-20 17:24:18 发表的内容

林老板建议我再加一台SPM600后级,用CPM2600的前级输出,BI-AMP推动ARC。

目前没米,过些天就有啦,过年啦,嘻嘻。

有压力有欲望才有赚米的动力。哈哈:)

一般INT作PRE是比较勉强的~~~

karen 在 2006-1-18 11:23:04 发表的内容

年后有升级音源的计划。功放才换了不到一年,暂不想升级了,LP不同意啊!

lqdxy 在 2006-1-18 13:06:33 发表的内容
karen 在 2006-1-18 11:23:04 发表的内容

年后有升级音源的计划。功放才换了不到一年,暂不想升级了,LP不同意啊!

^_^

敝帚自珍,可以啦,自己能满意就行,又不是要跟人家打擂台,发烧无止境,都是心魔在作怪。能爱上自己现有的系统不动摇,才是玩家高人!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼猪你听的喇叭,有我听的喇叭酷吗?:)

漂亮的喇叭

记得前几年来论坛浏览的时候看见一个帖子,就是喇叭花的音箱被烧成耷拉头的喇叭花,不知道谁可以找到那个贴很有意思。

中国音响总结 在 2006-1-19 15:58:14 发表的内容
记得前几年来论坛浏览的时候看见一个帖子,就是喇叭花的音箱被烧成耷拉头的喇叭花,不知道谁可以找到那个贴很有意思。

哈哈 那是我贴的了

都够NB的

哈哈,继续换。

今年hifi展听这个AVANT GRADE也是中高频能量感特别的强。听不大习惯:)
[upload=jpg]Upload/200541517162391904.jpg[/upload]

利害

有目标就有动力哦!
发新话题 回复该主题