发烧论坛

发新话题 回复该主题

我怎么就这么倒霉????? [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200562321541236186.jpg[/upload]

这么粗的木架居然粉碎,而且当时提货的时候发现木架的底儿已经没了。。。

这是华宇干的

注:木架下面那个不是我的货,是我把木架取下后放到那里的,刚好下面有个小箱子,下面这张是我的货,木架是打在这上面的

[upload=jpg]Upload/200562321553825469.jpg[/upload]

老大,不是我的那个大家伙吧?

m700si 在 2005-6-23 22:08:48 发表的内容
安慰你一下,
让他们洗干净PP....

唉,你近来还好吧?

你们那面发大水了。。。?

这次换了佳吉,结果。。。

[upload=jpg]Upload/200562321575429573.jpg[/upload]

箱子上出来两个大窟窿
最后编辑liulang520

同情!

很正常啊,我用了几次华宇还没有发现没破损过的啊。只要东西没坏就可以了,你还能有更高要求吗?我在上海看过两次他们现场装卸,都是仍上仍下的啊。

因此,我这次卖DD只限上海或自提,原因就是对托运不放心,自己的包装技术又不好,无法保障的。
最后编辑xinhuawang0

深表同情。
再上裸照看看,看是否给弄坏了。

好啊!没问题,慷慨分享,等京城同好们听完后再搬回家也不急:)

东东还好吧老兄。同情

还好,东西都没事儿,不幸中的万幸

安慰你一下,

lzuren 在 2005-6-23 22:15:17 发表的内容
老大,不是我的那个大家伙吧?

哈哈,不是,放心吧

你的那个我会一天三个电话叮嘱的

今天在那面店里还何阿戴说了~他说他也想听听

那个架子用的是朽木,所以很容易就断了。

建议发货的人给打包的工人同学发只烟情况可能好一些。

你要卖什么东东?
最后编辑novak

liulang520 在 2005-6-23 22:10:39 发表的内容
m700si 在 2005-6-23 22:08:48 发表的内容
安慰你一下,

唉,你近来还好吧?

你们那面发大水了。。。?

近来我一般般:"得过且过".我这没发大水,亲戚家倒是发了大大大水...
你呢?

[upload=jpg]Upload/2005624411153034.jpg[/upload]

这就是国货!还有这段时间的光明牛奶事件,这么大的公司也.......哎,国货真的不争气。
发新话题 回复该主题