发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:苏杭的朋友,想到你们那儿玩3天,有什么推荐! [复制链接]

希望7月底、8月初到你们那儿玩3、4天。(苏州1天、杭州2天)

请问有什么景点好玩的!推荐一下好吗?

有哪些宾馆酒店又好又便宜的,推荐一下。

有哪些必吃的菜,也推荐一些啦!!

感激啊!!!

这里没有苏杭的朋友出手相助?

苏州嘛,就园林,还有就是水乡古镇;吃的,7、8月蟹虽不是特肥,也可以动手了,河豚、刀鱼等过时了,其它说不上,呵呵,只缘身在苏州。

苏州:拙政圆
杭州:西湖,上个月去过,苏堤旁、杨公堤路上那家知味观饭店还可以,不贵也好吃,西湖醋鱼、叫化鸡算杭州名菜了,可以尝尝

水乡古镇 ?在哪里的??

我想在苏州住店,二、三星级那儿干净、便宜?

同里、周庄、沙溪都是水乡古镇。这儿三星级的宾馆干净倒都可以,便宜不知怎么说了。

傍晚时分,三五朋友在西湖边上,找个有树阴的小几,泡上一壶龙井,胡侃,不要太写意了哦!

三星级的宾馆,请问叫什么名啊?

哈,还在讨论啊!!

真正的苏州土菜现在不多见,偶也只吃到过一次。更不是螃蟹、刀鱼之类DD。。。

看样子死神兄烦恼的情感问题已经解决了.已经有闲情逸致漫游苏杭了.呵呵

残剑831 在 2005-7-8 13:48:33 发表的内容
看样子死神兄烦恼的情感问题已经解决了.已经有闲情逸致漫游苏杭了.呵呵

死神兄是和哪位MM出游的?
第一者还是第三者?

苏州可以住如家嘛,在观前街头,交通很方便,除了空气不是非常好之外,其他都挺好的,反正只是睡觉,标价298,金卡会员可以打八八折,如果需要,我可以帮你定。杭州的话,我们有一个协议酒店,在中山北路靠近文晖路,好象是260元,房间接受四星的标准,挺好的,如果需要,我也可以帮你定。
吃嘛,苏州菜偏甜,一般人不喜欢,杭州菜还是不错的,还有浙江土菜,桐庐菜等,可以尝尝。西湖边,环城西路上有一家东阳土菜馆,土鸡汤一级棒。
苏州的园林,如果不是建筑和园林爱好者,略微走走就行了。建议杭州多呆几天,现在西湖很多景点都是免费开放的,晚上凉快后,去西湖边走走,非常惬意!

杭州有西湖新十景,还有西溪湿地.

小萝卜 在 2005-7-8 14:15:04 发表的内容
苏州可以住如家嘛,在观前街头,交通很方便,除了空气不是非常好之外,其他都挺好的,反正只是睡觉,标价298,金卡会员可以打八八折,如果需要,我可以帮你定。杭州的话,我们有一个协议酒店,在中山北路靠近文晖路,好象是260元,房间接受四星的标准,挺好的,如果需要,我也可以帮你定。
吃嘛,苏州菜偏甜,一般人不喜欢,杭州菜还是不错的,还有浙江土菜,桐庐菜等,可以尝尝。西湖边,环城西路上有一家东阳土菜馆,土鸡汤一级棒。
苏州的园林,如果不是建筑和园林爱好者,略微走走就行了。建议杭州多呆几天,现在西湖很多景点都是免费开放的,晚上凉快后,去西湖边走走,非常惬意!

太谢谢了!!!!感动中 ^O^ ……… 看了你的留言,我已经有了头绪了!我们三个人来,两大一小!看来要三人房哦!

请问,苏州住在拙政园附近好吗?交通方便吗?(去杭州)

如果有需要,我一定找你!谢谢你!!

千岛风光 在 2005-7-8 15:02:25 发表的内容

杭州,我打算住在西湖附近,那儿近飞机吗?如果住那儿,游玩方便吗?

残剑831 在 2005-7-8 13:48:33 发表的内容

去完苏杭,回来更加烦恼啊!(必定是啊!)

死神 在 2005-7-8 21:03:11 发表的内容
千岛风光 在 2005-7-8 15:02:25 发表的内容

杭州,我打算住在西湖附近,那儿近飞机吗?如果住那儿,游玩方便吗?

飞机场在70里开外的萧山,西湖附近宾馆多的很,高档一点的有:西子宾馆、楼外楼啦..............

死神兄可要坚强啊
别梦断西湖
先告诉你啊,西湖的平均水深只有一米多两米,别...

来珠海玩消费最低,一日游100元(酒店自带团),开房(豪华单人大床88元,接近四星),按摩双钟68(免小费),.吃饭(全海鲜五人250元左右搞定..便宜到笑,另外环境优美,空气新鲜,市内没有污染工业,周围依山傍水,阳光海滩确是真正生活享受,现在很多外地人过来定居休闲养老,,经济越来越发达了.

tyrix 在 2005-7-8 14:16:59 发表的内容

死神兄是和哪位MM出游的?
第一者还是第三者?

唉!现在你还在笑我哦!(一切都顺其自然啦!)
发新话题 回复该主题