发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎各位烧友学习交流QQ138613311

E版,我的货发出没有?

回复: 贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎各位烧友学习交流QQ138613311

原帖由 ljj111111 于 2007-7-5 18:08:00 发表
这个架可以放lp吗,价格?

当然可以,而且效果非凡。

原帖由 一笑 于 2007-7-5 13:48:00 发表
E版,我的货发出没有?

就这两天发。

等待到货!

请问一下SRW-3B(坚实系列,双三层)的价钱是多少?

请报坚实系列单二层和单三层的最低价,谢谢!
下毒人不中毒!

请问一下SRW-3B(坚实系列,双三层)的价钱是多少?请PM.

E版,我的贵族坚实系列两个单三层,一个单二层货发出没有?具体单号是多少?天天等啊!

友情帮楼主顶!

E版,货已收到,有一单三层略有不平,其余正常。

E版,想要一个雨后SHL5脚架,有否照片看一下(具体尺寸多少),并报价好吗?谢谢.

E版,想要一个用于雨后SHL5的BWS-5脚架和一只wcds-42cd碟托,请给个到浙江的底价,谢谢啦.

请报 WWP-1A 价钱,谢谢

以上已经复短讯息。

告诉我QQ号码         我 的QQ530480419
或加我

原帖由 讨厌星期一 于 2007-8-2 21:38:00 发表
告诉我QQ号码         我 的QQ530480419
或加我

我有qq,但没有时间上qq。

E版,请报声学扩散板和调声柱R200ST的价格,谢谢!

请报价,谢谢!
发新话题 回复该主题