发烧论坛

发新话题 回复该主题

夏韶声--2004年底出的LOVE ME 怎样啊? [复制链接]

哪位达人知道?

2004 Warner Music Hong Kong Ltd.

01. Love Me 爱我
02. Fame & Fortune 名望与财富
03. Anything That's Part of You 任何都是你的
04. Don't Cry Daddy 爹,不要哭
05. I'll Remember You 我将会记住你
06. She's Not You 她不是你
07. The Girl of My Best Friend 我好友的女伴
08. I'm So Lonesome I Could Cry 寂寞会令我哭
09. You Don't Know Me 你不认识我
10. It Hurts Me 这伤害了我
11. There's Always Me 我从没离开
12. Are you Lonesome Tonight 今夜你寂寞吗?

我买了,不错,只要自己觉得好听就买.
在香港唱爵士\蓝调他是差不多最好的了.

我也正打算买

这个是翻唱猫王的歌曲
属于经典的歌曲
我见到淘宝香港版才卖30块
打算买来听听
要是他自己创作的那些
我就不要了,呵呵
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2009-06-01 07:04:53
多建一间学校,就少建一间监狱。

附上介绍:

夏韶声(Danny Summer)是香港的老牌摇滚乐歌手,他在1979年已推出了首张唱片《童年时》,曾荣获华侨日报之十大歌星与最佳新人奖中的最佳新人奖项,在商业挂帅的香港乐坛,夏韶声未能大红大紫,但他从没有放弃学音乐事业,以沙哑的独特啪腔唱出了不少《交叉点》等家传户晓的好歌。夏韶声在1998年推出大碟《谙》后,即时被音响发烧友奉为天碟,为他们歌唱事业杀出一条血路。拥有“香港摇滚教父”的称号,张国荣亦尊称他为乐坛老大哥。除了挚爱自己的音乐事业之外,夏在无线亦有参与电视剧、电影及话剧演出,但近两年似乎有淡出荧幕之势。
多建一间学校,就少建一间监狱。

想买,哪有卖!

由于夏的歌涉及ZHENGZHI,他的歌不走红大众,只有少数发烧友从谙认识他
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题