发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具:乐声SL-10唱盘 [复制链接]

好 dd!!!但很多人看不起。。。。

好DD,实际上当时日本还是有很多好LP唱机的

这个DD我在80年代后期玩过,只是套装机一个部件,是乐声牌电饭锅厂退出HiFi界时的垂死挣扎的产品。

它的抖动率和哼声渲染简直不能重播50Hz以下的的低频。玩久了转速亦不稳定,真可惜为什么你未买之前不在这个论坛发个帖子呢……哎呀!!!

为什么没有见日本产的切线臂机器受到推崇呢?好象先锋、松下、SONY等都出过相关型号。在欧美最高级的机器都使用切臂啊~~~
技不如人?我看不会,从日本的唱头和转盘及对LP的热度我觉得日本人不是没有认识和技术的。
最后编辑hpstudio

前天也去了一转九江,在某间店见到还有此机。见到几张非常喜欢的东东,可惜都是LD。感觉那里正处岁末大萧条!

Wilmer威馬 在 2006-1-15 0:38:46 发表的内容
再上去的话就要搞这台咯!
[upload=jpg]http://www.vintagetechnics.com/images/SLM3catalog.jpg[/upload]

[/quote]

请威马兄介绍一下这机好吗,是什么型号?有更多图片更好

[upload=jpg]Upload/200612513402411948.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513403264940.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513403972323.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513423071977.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513515187037.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513521489785.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513543322373.jpg[/upload]
最后编辑KEN

越来越喜欢这个新玩具。

[upload=jpg]Upload/200612513361697651.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513362438473.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513363185115.jpg[/upload]
最后编辑KEN

这个系列中档次稍低一点的SL-7:[upload=jpg]Upload/200612513452493490.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513454660064.jpg[/upload]

还是这种傻瓜的方便呀!复杂的太难调了!

[upload=jpg]Upload/200612513381914039.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513382896393.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612513383530816.jpg[/upload]

KEN 在 2006-1-25 13:36:33 发表的内容
越来越喜欢这个新玩具。

书房里的那对破箱是不是也该换了,要不撑不起这新玩具哟!

*……*

按我个人观察,个方面出厂时已全部调好,转速也是石英的。

是不是不用调》?

我也在早年买下一台SL-Q6,声音还算可以。数码相机坏了,没图片

leslie 在 2006-1-25 16:25:53 发表的内容
是不是不用调》?

基本不用调。

ken,可不可以帮手搞番部啊~~~~~~~你个边去九江方便啊~~我响广州~~呵呵

fabia 在 2006-1-27 9:48:14 发表的内容
ken,可不可以帮手搞番部啊~~~~~~~你个边去九江方便啊~~我响广州~~呵呵

上周在旧陶街电器城2楼秦逸的档口也看到一台,外壳没有我的新净,但配一个思雅M92唱头,价钱不祥。

使用中的SL10:

KEN 在 2006-2-4 21:42:31 发表的内容
使用中的SL10:

换迈新电脑拨^-^
发新话题 回复该主题