发烧论坛

发新话题 回复该主题

大密纹封面画廊:二十五套贝多芬九部交响曲全集。 [复制链接]

好象是吹雪兄吧!握手握手!

上海玩家 在 2006-4-19 11:41:11 发表的内容
和清水兄握把手,晚上给你补充若干

不是。伯姆这套是纪念贝多芬逝世150周年时DG用其发行过的唱片凑成一套作品全集。纪念贝多芬诞辰200周年时(1970年)出版的作品全集,采用的是卡爷六十年代的录音。

anfield 在 2006-4-19 9:13:21 发表的内容
BOHM这套是否是BEETHOVEN 200周年纪念套装里的?

好,我给你打电话。纽约里见一面好了。

JWang 在 2006-4-19 11:40:33 发表的内容
水兄,能不能卖一套Klemperer的给我?可打我的手机。

[upload=jpg]Upload/200642021394183169.jpg[/upload]

清水贴了套纪念装,我来套EPIC版的塞尔,音色好过那套。

[upload=jpg]Upload/200642021404848280.jpg[/upload]

个人最喜欢的尹斯特泰特,贝9非常棒,单张宽标没收全,全集不是很好找,只能收了套JUBILEE系列的,音色比较明亮,他的几个录音都是刘书记搞的,确实很不错。
[upload=jpg]Upload/200642021422761062.jpg[/upload]

这套来头大了,看封面吧,一个个都是老一辈为资产阶级服务的老师傅

[upload=jpg]Upload/200642021333981921.jpg[/upload]

桑德林在EMI的贝全,DIGITAL压盘版

[upload=jpg]Upload/200642021352234856.jpg[/upload]

马泽尔著名的DECCA录音之一,可以听见他后来所没有的细腻

清水,看我的签名啦,我是521LP的
最后编辑上海玩家

五六年前,在我长去的黑胶店里,从来没碰到过中国人,现在每次去在里面淘片的,有一半是中国人。

speed8888 在 2006-4-19 13:18:30 发表的内容
要是在国外,我也改听黑胶了,国内品种又少,卖得又贵的要死,稍好一点的就要两三百块,CD的数码味真是烦人啊

Metamorphosen 在 2006-4-20 21:49:00 发表的内容
上海玩家 在 2006-4-20 21:43:48 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200642021422761062.jpg[/upload]

蒋:这套还没卖掉?

你记错了,我只有2套,1套送人了,1套自己留着,此套另有红色封面

上海玩家 在 2006-4-20 21:43:48 发表的内容

蒋:这套还没卖掉?

桑德林这套一家店里现在还有,是EMI版红色封面(和Lanchbery指挥英国爱乐乐团录制的柴可夫斯基三大芭蕾全剧的封面相近),有一家小店现在还有,标价48美元,太贵了,好几年无人问津。我琢磨着哪天拿下算了,省得总想着。

上海玩家 在 2006-4-20 21:35:58 发表的内容
桑德林在EMI的贝全,DIGITAL压盘版

清水,看我的签名啦,我是521LP的

楼主,,加拿大有什么购碟的好地方???

LP和CD皆可,谢谢告知
最后编辑老卡fans

柴尔的EPIC版,我在收单片的金色片标头版,我感觉后来再版的蓝色标版和金色标的差别挺明显。

尹斯特泰特的贝9,小伦顿板和JUBILEE我各收了一张,的确JUBILEE的比较亮比较飘。但这套录音单片也不太多见,我大概有一四七六九。

最后元老院一人指挥一首的那套,我没见过,而且第七人我都没听说过,真是孤陋寡闻!

[upload=jpg]Upload/200642021394183169.jpg[/upload]

清水贴了套纪念装,我来套EPIC版的塞尔,音色好过那套。

[upload=jpg]Upload/200642021404848280.jpg[/upload]

个人最喜欢的尹斯特泰特,贝9非常棒,单张宽标没收全,全集不是很好找,只能收了套JUBILEE系列的,音色比较明亮,他的几个录音都是刘书记搞的,确实很不错。

这套来头大了,看封面吧,一个个都是老一辈为资产阶级服务的老师傅

加拿大的情况不很清楚。

旁边的那个“鉴定”真是害死人。我在纽约附近,不在加拿大。从公司上网不知道为什么给鉴定成加拿大。

老卡fans 在 2006-4-23 4:14:21 发表的内容
楼主,,加拿大有什么购碟的好地方???

LP和CD皆可,谢谢告知

朝圣! 有幸看见这么多的贝多芬珍贵录音,万分感激楼主!

真是长见识了阿~~~~~~~很是喜欢,真希望自己拥有一套阿~~~~~~~~~

再看这当年原版的魏恩加特勒的贝9还肃不肃然起敬!

头版78转!

看完肃然起敬!!!

回复: 大密纹封面画廊:二十五套贝多芬九部交响曲全集。

我原来注册的清水亚当密码丢了,只好再注册个qsyd来发贴。

克路易坦的全集很常见,但品相好的福特文革勒全集就难得了。

原帖由 ADWS 于 2006-4-18 16:02:00 发表
好啊可惜只有老卡60年全集,克路易坦和福特文革勒是我搜寻的目标

回复:大密纹封面画廊:二十五套贝多芬九部交响曲全集。

HOGWOOD,GOODMAN,GARDINER,BRUGGEN的怎么没有啊????

回复: 大密纹封面画廊:二十五套贝多芬九部交响曲全集。

HOGWOOD、GOODMAN、BRUGGEN、诺里顿等人的古乐版我有一些单行本的(以后有机会批量贴图),但没见过全集合集的。GARDINER录音时间较晚,似乎没有发行LP。

原帖由 vivaldi_gu 于 2007-11-22 13:26:00 发表
HOGWOOD,GOODMAN,GARDINER,BRUGGEN的怎么没有啊????
发新话题 回复该主题