发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问:贝尔曼弹的老柴一钢哪张唱片上有? [复制链接]

DG 423 224-2 这张贝尔曼弹的老柴一钢现在看不到啊,还有其他唱片上有贝尔曼弹的这一版老柴一钢吗?谢谢!

qy123 在 2006-5-5 16:41:29 发表的内容

DG 423 224-2 这张贝尔曼弹的老柴一钢现在看不到啊,还有其他唱片上有贝尔曼弹的这一版老柴一钢吗?谢谢!

你提到的这张也许还有存货,不妨问问李源.不行的话,再耐心等着DG再版了
最后编辑音乐的奉献

http://www.jpc.de/jpcng/classic/detail/-/hnum/5204559/rk/classic/rsk/hitlist

ADD, 75/65
Release planned 3.4.1990

90年出的。

qy123 在 2006-5-5 16:41:29 发表的内容

这2版,好好找找,也许还有。

[upload=jpg]Upload/2006560581867989.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200656114290447.jpg[/upload]

[

[/quote]
你提到的这张也许还有存货,不妨问问李源.不行的话,目前只能买下面的这套了.要不再耐心等着DG再版了

这张封面上好象写的是里赫特,没看到贝尔曼的名字。

rujiandui 在 2006-5-5 20:16:00 发表的内容

这张封面上好象写的是里赫特,没看到贝尔曼的名字。

呵呵.对,是我失误了,没看仔细.实在抱歉.多谢rujiandu兄指正.

上面两版,不知道哪款音效好点,上面是廉价,下面是中价

尤文 在 2006-5-5 17:27:22 发表的内容
http://www.jpc.de/jpcng/classic/detail/-/hnum/5204559/rk/classic/rsk/hitlist

谢谢尤文提供的信息。

编号DG  520 455-9,再版的,国内应该很快会有的吧。

严格来说下面也是低价的。

能买到下面的最好,上面的无文字说明。

哈哈,文字说明估计也看不会有几个人看的

除了上面这两款,DG还发行过一个这两个曲子版本的cd封面,好象也是中低价,和下面一个版本相同。

白开水 在 2006-5-6 9:01:44 发表的内容
哈哈,文字说明估计也看不会有几个人看的

唱片的文字说明不少是演奏、指挥家本人撰写的,相当精彩,对欣赏音乐很有益处。

亚河 在 2006-5-6 1:03:19 发表的内容

[upload=jpg]Upload/2006560581867989.jpg[/upload]

啊!!这就是我的第一盘原版磁带啊,当年用walkman聆听着幸福得要拥抱身旁所有的人。。

回复:请问:贝尔曼弹的老柴一钢哪张唱片上有?

亚河 大大5楼下面那张是是那么系列的哦??
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

DG还发行过一套8张的环保装,是老卡指挥的柴交、协奏曲、管弦乐曲集锦,里面的小协和钢协就是上面贴出来那一张。这套环保装应该还比较好找。

可以买到的啦~不会太贵,只是我已经有了FERRAS的柴小,所以一直没下决心买~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

Karussell UK Ltd.用BELART这个商标1993年曾发行过一个廉价版,450 032-2,也是德银版。除了Berman/Karajan/BPO的柴一,CD上作为搭子的是比较罕见的Vasary/Ahronovitch/LSO的拉二,极理性而深切的诠释,录音非常漂亮,跟Berman那个著名的柴一摆在同一张片子上绝不落任何下风,真得抱抱这个唱片编辑!中图以前进过货,售价仅60左右,非常超值的版本
最后编辑bodyheat 最后编辑于 2008-11-29 22:33:16
~ so u never know what u're missin’  ~

这个版本没见到过,要是见到了刚好和我的意
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……
发新话题 回复该主题