发烧论坛

发新话题 回复该主题

(春水CD產品 中港盜版片聲明 2015/2 月)近期被冠以"重新發... [复制链接]

它們是三款cd:阿淘的歌、下課了、水路
最后编辑ANDRE 最后编辑于 2015-03-10 15:08:34

销售商的口吻都是:我卖的是正版,不信你可以打电话去唱片公司问

回复 2# onlymusic 的帖子

好,于是查問的結果如下,又能如何:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-226814.aspx

回复 2# onlymusic 的帖子

答案很是“標準”,但不对。作为負责的經銷商理應为消費者把好関,不是嗎?

要听唱片!你不再版……咋办?
这些音乐好么?你说好你要有唱片给人买来听嘛……

回复 5# 时光车间 的帖子

絕版的確是個遗憾,特別是对好音樂而言。但亦不能苟同此誤導消費者的侵權行為。試問,这与盜版有何異?且愛樂者还支付正版的價格呢!

支持楼主点明真相。。。这个复刻是谁做的呢?

回复 7# 我爱逍遥 的帖子

我在廣州看到它們,但無進行購買。

另,这個應不叫複刻。英文說法只有一個字,較清晰:piracy

也許可試由光碟片的製作碼得知吧?!

这没啥可奇怪的,广州有家做盗版出名的公司还经常上台湾卖碟,蔡克信都给他家的东西背书。

那这三盘是在哪里压的片?

回复 12# 乐虫88 的帖子

我在廣州看到它們,但無進行購買

原帖由 morefeel 于 2014-12-27 11:15:00 发表
这没啥可奇怪的,广州有家做盗版出名的公司还经常上台湾卖碟,蔡克信都给他家的东西背书。

近曰所謂之: 阿淘的歌、水路、下課了 三款cd片 的“重新發行“版、、、2014/12/14 向台湾原版權出品、创作擁有者:春水出版
公司,负责人 古秀如 女士 求証,遭断然否認。

颜老板不如先去问问蔡克信懂不懂分正版盗版,如果懂,为何替盗版背书

回复 15# morefeel 的帖子

與此事有𨶹聯?!

天下乌鸦一般黑,为了利益啥都可以出卖,大陆台湾无不如此

关注...

我只有一张XRCD的离开台湾八百米。看到taobao的大卖家都在卖,就买了三张,拆开水路看:外圈母盘码IFPI LQ20,内圈模具码IFPI HAK03,母盘码显示为香港,但模具码查不到。剩下两张不敢开封了,寻思着是否退了。
最后编辑乐虫88 最后编辑于 2014-12-28 19:45:54

回复 19# 乐虫88 的帖子

多謝资料分享!
发新话题 回复该主题