发烧论坛

发新话题 回复该主题

炮轰发烧网败类“jxdgd” [复制链接]

本人是发烧网的新人,某日在网上看到jxdgd的帖子,“试出ONIXCD-3CD机”(他同时在发烧论坛、家电论坛等多个网站刊登了),PM价格为4300元,而我从网上代理查询报价为4320元,短信联系后,jxdgd短信回复该机是国内山灵代工产品,而非台湾或英国产,我表示无兴趣。
    可能我是新手吧!把代理的价格帖了出来,破坏了jxdgd的好梦,随后他到处“乱吠”,捏造实事,污蔑别人,进行人身攻击。这种败类该杀——杀!
    网络本来就是自由发表意见的地方,莫非人人都要保持沉默,让某些人坑害发烧友,他们就像卑鄙的JS一样可恶,请大家版主和各位支持清理发烧网败类“jxdgd”,谢谢!

有兴趣的朋友请看:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=100610&page=1
最后编辑火焰枪炮

无人喜欢国产货吗?自己顶一下!

东西不错,帮顶

本人是发烧网的新人,某日在网上看到jxdgd的帖子,“试出ONIXCD-3CD机”(他同时在发烧论坛、家电论坛等多个网站刊登了),PM价格为4300元,而我从网上代理查询报价为4320元,短信联系后,jxdgd短信回复该机是国内山灵代工产品,而非台湾或英国产,我表示无兴趣。
    可能我是新手吧!把代理的价格帖了出来,破坏了jxdgd的好梦,随后他到处“乱吠”,捏造实事,污蔑别人,进行人身攻击。这种败类该杀——杀!
    网络本来就是自由发表意见的地方,莫非人人都要保持沉默,让某些人坑害发烧友,他们就像卑鄙的JS一样可恶,请大家版主和各位支持清理发烧网败类“jxdgd”,谢谢!

有兴趣的朋友请看:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=100610&page=1
最后编辑火焰枪炮

现在新的价格2100元,我问过商家了。供楼主参考。帮顶

在海印听过,中高比较飘逸,帮顶

对了,顺便问一下,楼主升级了什么功放啊?

价格太高

最后编辑火焰枪炮

现在新机1700元!

蔡兄说的有道理啊

多谢蔡兄指点,反正出不出,我也没所谓!留着换换口味也好啊!

最后编辑火焰枪炮

还是不要出了的好!!真要升级也应该好好听过了,了解了,到底我需要的是什么?!如果不是很能明白自己所需要的;而仅仅只是为了升级而升级!为了别人的一句话而改变自己的初衷!那么我想你说的:TW-2006X播人声好听。就是一句谎言!!再者,如果升级(除了多花银子)要升级到一个什么层次?是想换换口味?还是想。。。真心的希望楼主和大家能够好好的多听听自己的器材!不要盲目的升级!多点理性思维!要知道 清华G&W TW-2006X 的声音表现不低哦!相当于11000的YBA!
话多了点!出不出还在于大家自己!!就算我多嘴!如何/!!不爽的地方还希望  楼主海涵!

机器破旧,买家请小心!

味道淡了一些

jxdgd 在 2006-6-21 8:11:47 发表的内容
机器破旧,买家请小心!

你看过货?

火焰枪炮 在 2006-6-20 22:26:47 发表的内容
多谢蔡兄指点,反正出不出,我也没所谓!因为颜色和我现在的CD,收音头不配,我以升级了别的!留着换换口味也好啊!

不知道您现在用的是什么功放?

唉。。。。

买家要小心卖家这家伙,人品道德败坏,很多网友一提起这败类就恨得咬牙切齿,专门到处去侮辱他人,大家可到我卖ONIXCD—3CD机的贴上看看这个败落类如何恶毒地攻击我了,他卖的东西我看过了,真他妈的垃圾,就算送人都没人要!我告诫他这东西不能在网上卖,这太坑人了,这家伙马上就在我的贴上恶意攻击了,小心啊,网友、烧友们,这家伙是人渣、败类!
发新话题 回复该主题