发烧论坛

发新话题 回复该主题

试出多能士黑胶唱机(赠送唱放)——已出封贴 [复制链接]

这是德国原产的Thorens TD145 MKII,是TD160的姐妹机。成色非常新净难得一见,状态一流(但原装的机罩就显得稍旧一点),唱臂信号线换了一对怪兽头,随机配送Shure M75ED二代唱头。由于本人喜欢折腾打算升级换换别的口味,斗室实在放不下了(领导也开始提意见了)唯有忍痛出让,这是小弟倾注了无数黑胶激情的入门唱机,从它身上得到了很多宝贵的知识与经验,希望它能找到和我一样能用心投入的好婆家!
全套共计3000元,赠送和全新没什么两样的MM唱放一台(不要唱放也一样价)!不接刀,邮寄太麻烦了最好是在广州交易。有意者请先用站内短信联系,谢谢!
最后编辑mylp

好新净啊!帮顶!

[upload=jpg]Upload/2006822120610404.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20068221202234253.jpg[/upload]

哈哈,终于被007干掉了~~~~~~~

yabill 在 2006-8-22 12:03:54 发表的内容
终于都舍得出啦^..^

眼泪,在心里流,此际,怎么开口……

好新!帮顶!

花祭 在 2006-8-22 13:19:02 发表的内容
哈哈,终于被007干掉了~~~~~~~

嘿嘿两者风格确有不同,我更喜欢听自己制造的声音。加上还有换口味的目标,所以只好委屈多能士了,没地方摆了。

TRIGON 在 2006-8-22 9:56:58 发表的内容
好新净啊!帮顶!

谢老兄之顶!

楼主是干净之人 好东西  可惜我刚拿了321  心动
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=103962&ftdate=20060820&nTypeId=56
最后编辑hz007

唱放

[upload=jpg]Upload/20068221215630012.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006822122879587.jpg[/upload]

终于都舍得出啦^..^

东西不错

mylp兄你好:有意你的LP机,出外地的话我报个名!

好东西啊,为什么不在上海呢

好机!

广州自提电13302286458

帮顶,在支生家里度过一个愉快的下午,收站内短讯

已出封贴,多谢各位!
发新话题 回复该主题