发烧论坛

发新话题 回复该主题

柳州优价出百事通次旗舰14BSST后级AQ卡尔德拉3米半喇叭线 [复制链接]

柳州优价出百事通次旗舰14BSST后级 99新有包装 保卡 说明书 原装电源线 ,价格33500,.欢迎自提,德邦到付也可.箱桂高铁沿线可以送货上门,看了货再买的.
   电话 13零86736828   午休请短信联系
b 14-1.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2015/3/11 22:48:49 上传)

b 14-1.jpg

best 14.jpg (, 下载次数:7)

jpg(2015/3/11 22:48:49 上传)

best 14.jpg

最后编辑小小潭 最后编辑于 2015-03-28 09:19:27

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# 小小潭 的帖子

请PM价格。另外是否可以淘宝交易?
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。

原帖由 koiwa 于 2015-3-12 16:55:00 发表
请PM价格。另外是否可以淘宝交易?

淘宝线材可以的,我倒是想淘宝,朋友也许不愿意
几品这篇文章有说服力吧http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&;tid=22370&extra=&highlight=%CC%D4%B1%A6&page=1

回复 4# 小小潭 的帖子

发烧站在你前面刚卖掉一台14b sst,最初我跟他谈淘宝交易,卖家没有答应,我就放弃了。后来他最近还是淘宝3万元卖掉的。
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。

坏事通!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.louboutinfemmedistribution.fr]chaussure louboutin homme[/url]

好事通!

出AQ卡尔德拉3,米半喇叭线 库存样品  4500元

卡尔德拉可以先听后买吗?接上我的器材听,本地的

原帖由 金金 于 2015-4-17 8:46:00 发表
扩以啊  我还有VD电源线 都是工薪价 你的电话是好多啊

原帖由 小小潭 于 2015-4-17 18:49:00 发表
原帖由 金金 于 2015-4-17 8:46:00 发表
扩以啊  我还有VD电源线 都是工薪价 你的电话是好多啊

我刚才参观完歌仙节到家 线可以随便试听的

Aq Aq

炒古出线

股市小小弹

股市小小弹!!
发新话题 回复该主题