发烧论坛

发新话题 回复该主题

大机845单端接受定制. [复制链接]

使用瑞典LUNDAHL音频推动.输出牛.两只845胆全波整流[upload=jpg]Upload/200611915172759490.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611915181419027.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611915194014896.jpg[/upload]

845是好东西啊!玩胆机一般就是先小后大!最后就是845!顶级啊!能报个价吗?

请报价

楼主的样机在哪里?

机器在北京.我也在北京.这套已经在别人手里.
机器是左右分体,两台.单后级12万一套(两台)

山东老杨你好,我也是山东人啊!如果来北京找我玩啊!需要的话我给你电话.

好啊!我家的电话010-87732665
我在这还要忙几天.年跟才能回家过年.来了有空电话
我晚上都在家

好啊!我明天开车去北京!24号才回来哪

楼主的845胆机是自己diy的吗?看起来很牛啊,顶上

关键是价格实惠。

机器的价格.

xiao12au7 在 2006-1-19 15:21:54 发表的内容
使用瑞典LUNDAHL音频推动.输出牛.两只845胆全波整流[upload=jpg]Upload/200611915172759490.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611915181419027.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611915194014896.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200612421374734220.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612421392127540.jpg[/upload]
机器使用的音频推动和输出牛.

图中是全频箱么?蛮好看的.

做单端的可以吗?
价钱?

以上就是单端.后面两只845是整流用的.机器是已经做完交到用户手里了.
我还有第二套完整的所有部件,短时间内就可装成上图中的机器.
欢迎北京的朋友.机器特别重,单一台可能有3百多斤.

什么时间去北京参观参观!兄弟!很感兴趣啊

这么重!搬上楼不容易
发新话题 回复该主题