发烧论坛

发新话题 回复该主题

出九成九新马兰士PM14 MKII 合并机 [复制链接]

哎!老马实在推不动我那大食箱达雅麦林,出让给有需要的朋友吧!
刚刚从深圳风向兄处接手,成色有九成九新,购于去年十二月,说明书保修卡外包装箱齐全,遥控器极新,还包括另一个外包装箱及外木箱,出让价:7500元,包邮可中介但不接任何大小刀.
联系电话:0577-64488868.联系人:黄医师.

SHADOWPLAY兄好,推HARBETH箱子洞头吴老师处有英国欧其美15A MKII合并机也很好,价格也不错,你可以和他联系一下的.

实物照就在旁边风向兄帖子里.

DREAM兄,我也是浙江的,向你定下封贴

请买家向大家解释清楚接手价是多少?有无修摩过?

帮顶!是这台吧!成色不错!  [upload=jpg]Upload/20071616431382160.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071616432515984.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071616434020488.jpg[/upload]
最后编辑杭州一少

dream 在 2007-1-6 15:32:33 发表的内容
孤芳自赏兄好!有二步路走:一是上麦景图275胆机,二是上美国精神前后级,总之我要一定要把麦林给玩好.

有志气呀,有志气,搞定还要脑白金!

孤芳自赏兄好!有二步路走:一是上麦景图275胆机,二是上美国精神前后级,总之我要一定要把麦林给玩好.

回Q兄,马兰士PM14MKII二手市场有价,我接手时是7500元,卖出也是7500元,但我包邮差不多要亏了400元.有无修摩,呵呵!我走的是中介,买家自然知道,不需要任何解释.我在坛子里卖自用器材,只为烧友间互相交流,不贪求任何便宜,不会说任何一句谎言,俗话说:不做亏心事,不怕鬼敲门.
在此感谢Q兄帮顶.

黄兄出了马氏想上什么机啊?

我爱DTS兄好,马兰士PM14MKII确是好机,音色很不错,只是对付我的麦林还缺一口气,输出功率:100瓦(8瓯).

多谢杭州一少兄.

刚买就出呀?多大功率呀?

请卖家向大家解释清楚接手价是多少?有无修摩过?

yrx 在 2007-1-7 10:39:32 发表的内容
DREAM兄,我也是浙江的,向你定下封贴

有浙商风度!

yrx兄好,机子已包装好出发,明天中午到南纬路44号取 我弟弟:黄孝管 手机:13819416988.
在此感谢杭州一少兄,钻仔仔兄,q兄关注、帮顶、帮忙,天下烧友是一家,以后多联系.
就此封帖.

在下佩服了!

佩服yrx兄,够爽快

呵呵,黄兄又出好东西啦。这个PM14推我的Harbeth倒是很好,不过刚买了你的东西,要缓一阵子才能继续购买,只能在你的帖子里流流口水了。

呵 呵!  想搞定這箱,建議上單端211吧 。。。
发新话题 回复该主题