发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的A600图片 [复制链接]

最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-09-26 22:56:57

不错,我差点就买了,只是考虑到它的重量还是怕了,声音好坏可小可大,不小心闪了腰骨是大事啊

回复 2# 玩. 的帖子

不会的没有那么悬浮,买了不会让你失望的,找朋友帮忙呢!

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-26 23:17:00 发表
不会的没有那么悬浮,买了不会让你失望的,找朋友帮忙呢!

恭喜兄台得新欢!请问此机能否推好ATC  SCM19?

回复 4# chenshicang69 的帖子

A600输出电流65A 160wx2推动ATC  SCM19应该没有问题!

为什么不把图片发到LZ介绍帖子中,两帖并一人气更好。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

谢谢LZ对国货的支持

不好意思!我们孩子给发的。哈哈!

回复 5# 阳光明媚 的帖子

谢谢兄台指点,今后再请教。

LZ的音源是15A吗?如是的话要升级啦,前面给不出好东西,后面再好也白搭!

回复 10# rockykim2000 的帖子

是啊!有这个想法,准备君子阿波罗!

回复 11# 阳光明媚 的帖子

君子阿波罗与A600,肉肉得肉(厚)!找个线条好的!2010S,3010S或乐圣里海都不错!

回复 11# 阳光明媚 的帖子

君子阿波罗与A600,肉肉得肉(厚)!找个线条好的!2010S,3010S或乐圣里海都不错!

回复 13# rockykim2000 的帖子

谢谢老兄提醒!我朋友正好有一台2010S,我和朋友说好了明后天般过来试试。

可以试试具有平衡输出的音源啊,剑桥840C就可以,跟A600在价格档次上也相配的。

很好!期待你试听2010S的结果!Lz的箱子是啥?

回复 16# micro 的帖子

2010s和15A同台PK了,在我的系统里面没有比15A有特别的改变。

回复 17# 阳光明媚 的帖子

不会吧,这是天差地别啊!试着比较一下节奏感,音乐流畅度等!不要专注高音,低音等!

在我朋友系统里音乐旋律和起伏感特别的好,给人的感觉晶莹剔透!但是那天在我系统里不知道是怎么的不灵。可能是我的系统还没有煲透顶缘故吧!

回复 19# 阳光明媚 的帖子

你的功放电源线要直接上墙插,不要过滤波,也不要过这牛那牛的!
发新话题 回复该主题