发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁在扼杀国产器材?! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我只能说是我们的教育.

国产器材自己

国人扼杀国产器材。。。

一些JS干的,赚了一丁点代理,毁了国人自己的产业

国货冤!!!

反过来,静观国内的发烧器材厂家,我们最不缺少的是什么?人才,中国真的不缺人才。但是何以才可以被称之为“人才”呢,没有精神追求的永不可能成为人才,没有那些可以生存的土壤就没有人才。乔布斯是IT行业的人才,自二十几岁始,就不再为短期利润而去工作,不再为了迎合眼前主流口味而放弃目标和方向,不再为了衣食生存而计较睚眦小事,才会有独到的慧眼,残酷的品质要求,完美的设计理念,他成就了苹果,苹果也再造一个乔神仙。乔氏已经作古,苹果去向不明啊。

希望大家支持国货。从我做起!

不太喜欢国货,质量不稳定.
DENON+ACCUPASE+JBL.

反华的其实都是那些大喊“爱国”的人
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

国人又不爱国货!!!

八哥再穷叫唤也不会有啥用滴。

呵呵呵-----------------------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

忍几天再说?呵呵。
确实没明白你到底要说什么。

国货不是都有问题,许多卖国货的代理——国人有问题。

国货没有啥好东西,牛奶都有毒,地沟油满天飞,更不要说电器啦.大家醒目点.
DENON+ACCUPASE+JBL.

总的来说,引进比靠自己创地区发展业绩更快

业绩各种指标,年年催命,∵管理、被管理的都要绩效考核,∴在舆论上绝不扶持见效慢的,要着重宣传引进技术。
当年运-十客机的故事都知道吗?
索尼创业困难时还拒绝为外国代工收音机,放弃短期效益,努力保自己品牌的故事知道吗?各国情况不同
毋意、毋比、毋固、毋我。

入道没几年。算是个新烧。也来谈一下自己的看法吧。从小学到工作,从爱华的随身听,松下的超薄卡带机,索尼的CD,飞利浦的组合小箱子,然后再到惠威,到现在的贵族。可以说历经坎坷。我也是济南人,上周看了老乡的帖子心理有一种痛心的感觉。想说一句话,如果自己不拿自己当人,谁会拿你当人!抛开民族企业不说,几个人找个电子小厂随随便便搞个什么所谓的高清,出来骗初烧。人能追求个人的爱好非常不易,我想各位不全部都是一些有钱人,可能省吃俭用的去买盘CD,欺上瞒下的去升级设备。可这些不要脸、下三滥的JS不顾道德,JS们你们在欺骗别人的希望。为什么我们都去买外国货,就是因为这些JS破坏了中国的HIFI市场。践踏了烧友的梦想。我鄙视你们。

再有济南的那位老乡请加我QQ一起相互交流:82605553

国货在进步,国货确实也有不错的 ,但是不错的国货价钱也在跟国际著名品牌的价钱看齐
(可能因为产品本来就是小众话的;奢侈品的经营思路),这样直接导致其性价比的严重失衡,从而导致升级器材时的严重贬值。钱是要赚的,技术也是要硬的,心态平和些,还有很远的路在前面。。。。。。。

都用着哪些国货器材?
空话多了、实事少了,也就扼杀了嘛!

国人的洋奴心里和不自信害了国产器材。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

在一个婴儿奶粉都有毒的国度,在一个连空气中的PM2•5都超过国际最低标准几倍仍堂而皇之宣称空气质量优良的国度,在这么个实业投资环境下,有钱不如去炒楼炒商铺造假的成本也低得可怜,这样的环境下,还有人用心做音箱吗?
国产合资汽车好还是原装进口的好?国产合资的LED大屏幕电视好还是原装进口的好?
好了,不说这些有科技含量的产品,在一般的商场超市里,总很难找到好一点的电源排插,总比进口的质量差,这是为什么呢?不是显而易见吗!
相信国产音箱会做好的人,同相信中国足球会有一天进入世界杯决赛一样不切实际!而那些宣传国产音箱的人都是些什么人有何不纯动机不也是显而易见吗!
那么幻想国产音箱会好于进口音箱的人只能说你很傻很天真,不能仅从技术角度考虑多结合时政想就清楚答案了。
发新话题 回复该主题