发烧论坛

发新话题 回复该主题

丽磁LM-219IA胆机怎么样 [复制链接]

声音风格怎么样

jpg(2011/11/29 23:52:47 上传)

我也很想知道,期待用过的朋友说一说。谢谢。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

用家路过~
性价比没吹得那么邪乎,呵呵
自带管子就得4K+,算是比较厚道,内部用料不算厚道也不算垃圾,整体调声比较认真均衡,算不得特别满意吧

回复 3# 真.菲戈 的帖子

楼主现在还用吧?声音风格和音色还好吧,能不能详细介绍一下,现在正想购但是不知道怎么样,又不敢下手

还不错

[url=][/url]

今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 5# zengguoling 的帖子

你哪里经销商

219真漂亮!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 真.菲戈 于 2011-11-30 12:47:00 发表
用家路过~
性价比没吹得那么邪乎,呵呵
自带管子就得4K+,算是比较厚道,内部用料不算厚道也不算垃圾,整体调声比较认真均衡,算不得特别满意吧

在用吗?
先生满意那款可以说说吗?

我在用

温暖宽松的声底,推力,控制力,速度感中上。风格介于斯巴克和欧博之间
最后编辑爱得王子 最后编辑于 2011-11-30 23:37:45

原帖由 爱得王子 于 2011-11-30 23:26:00 发表
温暖宽松的声底,推力,控制力,速度感中上。风格介于斯巴克和欧博之间

声音甜美,韵泽不

原帖由 林友谊 于 2011-11-30 23:38:00 发表
原帖由 爱得王子 于 2011-11-30 23:26:00 发表

声音甜美,韵泽不

韵味可以,对得起价格

原帖由 林友谊 于 2011-11-30 23:38:00 发表

声音甜美,韵泽不

韵味可以,对得起价格

楼主,听人声情感的表现,韵味,厚度怎么样,能不能详细说说呢?本人想进一台,您用的是环牛的还是EI牛电源

原帖由 林友谊 于 2011-11-30 23:56:00 发表

楼主,听人声情感的表现,韵味,厚度怎么样,能不能详细说说呢?本人想进一台,您用的是环牛的还是EI牛电源

我是指定发环牛的,动态和控制比EI牛要好的。在功率范围内大部头音乐的音场和动态都可以接受,厚声,单端A类的声底,人声不错,耐听,可以准确表达歌手的感情和正确的年龄,不会偏老或偏小,口型中等,可以靠前端和线材调整,高频不是很亮,但细节表达可以。

无用过5知点呢

回复 14# 爱得王子 的帖子

谢谢楼主的回复,但是楼主有没有听过EI牛的不?听商家说EI牛的韵味会更好点,更柔和甜美点,厂家新的218IA845胆的声音跟219是不是差别很大?

回复 16# 林友谊 的帖子

EI牛没听过,工厂说环牛好。218我想不需要和2l9比了,同厂同品牌价差那么大的产品是沒有可比性了。
最后编辑爱得王子 最后编辑于 2011-12-04 02:42:28

问一下价钱?

还是不错的,没有出现想象中的慢速度,中性大气的声音,换了西电310a会强很多,前级的管子最好换s厂的3云母d环,比德根的表现还好。845选择太少,一直在等super tnt的新品。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

super tnt的新品有没有出的时间表?
我用的supertnt 845M,可以调到90mA,没有备用的。
发新话题 回复该主题