发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看这两个木柜哪个对音响声音好点?? [复制链接]

产品说明: 品名:三抽音响柜 材质:实木,纯手工制作,传统的榫卯结构,手工纯生漆,绿色环保 尺寸(cm):200*55*50左右(尺寸可自定) 来样订做 风格:创意 时尚 个性 粗犷 自然 休闲 田园 简约 古典

颜色:原木色(客户自定)
工艺:纯手工打造 传统榫卯结构 手工扫生漆 油漆:采用中国传统大漆,又名土漆,生漆,木漆,生漆来自于漆树采割出来的汁液,具有耐酸.耐水.耐高温.耐腐蚀.防锈. 防幅射的特性。采用生漆不仅漆面光洁.经久耐用.色彩沉稳,又天然.环保.绿色。

照片没法另存,只好截图

11111(2011/12/15 22:03:54 上传)

22222(2011/12/15 22:03:54 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-15 22:03:53
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

第二个是这个,深度和高度都只有45CM,深度不够,好在可以定制尺寸

111111(2011/12/15 22:08:53 上传)

22(2011/12/15 22:08:53 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-15 22:08:53
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

我自己这个的电视柜也是实木的,我十年期自己设计请木工打造的,但宽度太宽。240CM,音箱摆得太开了,高度和深度都太深了,定做深度在55CM,高度50CM,长度180-200CM,对声音应该会好点

jpg(2011/12/15 22:24:07 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-15 22:24:07

还有这个,宽200,高60,深48,虽然好看,但木板都很薄。。。。。。。。。

jpg(2011/12/15 22:31:44 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-15 22:31:44

个人认为第一张图后面那个木头凳最靓声,
烧银纸 没益处  不要发烧

个人欣赏第二个,但中间跨度太大。

图片中的那个应该可以。

第二个厚实点

原帖由 406465311王 于 2011-12-16 11:01:00 发表
个人欣赏第二个,但中间跨度太大。

----------------------------
按高度尺寸目测一下板材厚度,应该有8CM厚,上面又加了一层差不多5CM厚的板,13CM左右厚度,跨度大应该不影响
况且我的器材都不重。。。。。

第一个美观,但对声音也不会影响很大;
第二个估计对声音好一点,但式样怪怪的,估计也会影响听音的心情,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

我定做过老榆木的LP柜和CD顶柜,广东中山做的,很是结实,做工很漂亮,也是上的生漆。
兄弟,我提醒你那个生漆味道有点重的哦!
其实用器材架不是更方便吗?整齐划一,连线也好弄。
呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

下周一去厦门,本打算去极品轩看看黄老板的,但是下午要去杏林见客户,晚上就过去石狮,所以没空了的。。。要明年才会去了,呵呵!

我想到2个办法:1,最简单易行(可能不靠谱),用手敲打木柜各处,声音悦耳的为上,2:最可靠的(也是最麻烦),把各种木柜逐一放到它应在的位置,实际试听。

回复 11# 閑雲孤鶴 的帖子

放器材架我后墙的装修漏洞就会暴露出来,而且背景墙比较宽,器材架没有一米八左右的,上一个一米一再加一个六十左右的,不好看

原帖由 发烧盗版 于 2011-12-17 19:05:00 发表
放器材架我后墙的装修漏洞就会暴露出来,而且背景墙比较宽,器材架没有一米八左右的,上一个一米一再加一个六十左右的,不好看

那试试觉得第一个好些,也比较好利用空间的,呵呵!
你也可以找个自己喜欢的款式定做啊,我就是按照自己的环境定做的LP和CD柜!
发新话题 回复该主题