发烧论坛

发新话题 回复该主题

看了这台湾版长寿牌香烟包装的“警告”,你还敢抽烟么? [复制链接]

我一天三到四包香烟,国内香烟包括长寿的国内版警示语都是“吸烟危害健康”
朋友从台湾带回几条台湾版长寿,每人分了两包
人家的包装是这样的,看完后你还敢抽烟么??

两包长寿(2011/12/19 16:25:09 上传)

其中一面警示语(2011/12/19 16:25:09 上传)

第二面警示语(2011/12/19 16:25:09 上传)

红色版其中一面警示语(2011/12/19 16:25:09 上传)

男人们,看了这个还敢抽烟么??(2011/12/19 16:25:09 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-19 16:25:08
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

烟草税是国家收入大头,大家戒烟了,国家喝西北风?
我是不抽烟的,非常讨厌开会的时候烟雾缭绕。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

照抽不误,这个没效果,如果有效果那岂不简单了,呵呵

泰国的更加恐怖,烟继续抽,一切都是浮云,活那么久太累了。

原帖由 eric 于 2011-12-19 16:42:00 发表

---------------------------------
烟酒在国内都是百分之三百的税,而且不是哪家烟厂想生产什么价格的烟就能生产的,国家连出厂定价都控制着

厦门烟厂原来效益非常好,后来福建香烟品牌整合,厦门抽到的签是只能生产中低档香烟,福建龙言卷烟厂抽到的签是生产中高档,龙岩烟厂又整合了七匹狼香烟,于是这几年大发其利啊
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-12-19 17:58:08

原帖由 eric 于 2011-12-19 16:42:00 发表

估计还是不想造成社会混乱,吸烟的人太多了。
国家很有钱,收地那点烟税不够因此而报销的医疗费。
其实我倒愿意把种烟、售烟、吸烟,按照治理种毒、贩毒、吸毒一样的治理,尽管我也抽烟,而且戒烟NN次失败。
不抽烟不明白吸烟的人戒烟之苦,我曾经一周一点都睡不着,合眼也没有睡。
不抽烟也不明白烟的毒性有多大,我曾经一个月一点烟也没有抽,甚至以为自己已经戒烟成功了,而实际情况是:办公桌旁边的人吸烟,偶尔飘过来的烟味的毒性就可以让我不抽烟。
办公室新来一人,之前戒烟一年了,重新开始抽了。
烟瘾虽然不想毒瘾那么严重,但仍然是终生不可戒的。

原帖由 kick 于 2011-12-19 18:00:00 发表

其实我倒愿意把种烟、售烟、吸烟,按照治理种毒、贩毒、吸毒一样的治理,尽管我也抽烟,而且

我烟龄30年,上世纪未1998年终于戒掉了。十多年一支没沾过,公共场合飘过来的烟雾确实可恨!

大陆什么时候也能这样呀?

再下去,吸空气的结果和吸烟差不多了,呵呵。

这样印是国际惯例。欧洲的有更恶心的图片。
毋意、毋比、毋固、毋我。

我不吸烟,也不喜欢别人吸烟,在有旁边有人的情况下,不论在什么地方,如果别人吸烟不问其他人是否介意而在别人旁边吞云吐雾污染环境,都是一种严重影响他人的极不礼貌的行为,我表现得若无其事,是因为我修养好,并不是不介意,同时我认为抽烟是一种缺乏自制力和任性的行为,是一种性格上的缺陷,一定是受过刺激或者由于幼稚而上瘾。

不要歧视烟民,每个人都不想学会抽烟,抽上烟也是无奈的事情,就像每个人都不想吸毒上瘾一样。

我毕业前不抽烟的,到了现在这个公司,实习阶段有师傅一起说话,实习期满后自己成为管理人员,管理几十人的一个队伍,协调相关单位配合一起工作,没有任何人会主动同你说话(因为你就是boss),外面是广袤的沙漠。

一闻到烟味,就不能呼吸快速撤离烟雾地带。

现在西北风的毒远胜烟草!

照抽不误…难度看了车祸的照片就不开车?呵呵

原帖由 沈公子 于 2011-12-20 10:22:00 发表
照抽不误…难度看了车祸的照片就不开车?呵呵

--------------------------------------------
精辟!!

原帖由 kick 于 2011-12-19 18:00:00 发表

其实我倒愿意把种烟、售烟、吸烟,按照治理种毒、贩毒、吸毒一样的治理,尽管我也抽烟,而且

不同意兄的观点,呵呵!
我大二时跟同学慢慢开始抽烟的,后来每天自己抽烟2包,并且我只抽那种扁三五,一直抽了20年到38岁时决定戒烟。。。我成功了,现在已经戒了11年!
烟草不是毒品,心理依赖绝对大过生理依赖。
戒烟是需要很强意志力的,戒烟失败只能说是意志力不够,哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

个体情况有差异,戒烟的反应也不一样。

我戒烟就无法入睡,连续一周不睡觉也许可以,连续半个月不睡觉人就会崩溃。

不说意志力的问题,我不是共产党员,无须要求自己有什么意志力。
发新话题 回复该主题