发烧论坛

发新话题 回复该主题

800万像素的显示器 [复制链接]

路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

最后编辑黑管 最后编辑于 2011-05-23 13:27:06

这是我见过最完美的显示器,只要是你能想到的赞美词汇都可以用在上面。给我强烈震撼的是画面显现出的立体三维感。随后又去看的3D立体放映,总显得有些别扭,不真实。

怎么了呢?

这是一个概念型产品,不知多少年后才能市场化,进入家庭。

原帖由 黑管 于 2011-5-23 13:37:00 发表
这是我见过最完美的显示器,只要是你能想到的赞美词汇都可以用在上面。给我强烈震撼的是画面显现出的立体三维感。随后又去看的3D立体放映,总显得有些别扭,不真实。

对于现在来说再高也没有用,现在最高分辨率是1920*1080。再等等吧!

看尺寸不大,估计用在专业领域多些。
高像素在大尺寸下有很大优势,不过价钱要几何级数增加。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-5-23 17:04:00 发表
原帖由 黑管 于 2011-5-23 13:37:00 发表

对于现在来说再高也没有用,现在最高分辨率是1920*1080。再等等吧!

分辨率应该是1920*1080的翻倍,3840*2160=8294400
展馆中有一个可摄像的照相机在实时摄像,拍摄的是一个桌上堆的几层果盘等物件,这显示屏让我明白什么才是真真实实的展现!!现在市场再高档的显示器也不及其十分之一。

还以为什么新鲜事,三菱电机早已经出了56吋3840x2160的显示器。

在音响发烧领域从未见到,或耳闻最好,也无法判断最好为何物?!在影像视频看到了目前的最高境界。眼见为实,耳听为虚,毕竟有些东西无法印证。
发新话题 回复该主题