发烧论坛

发新话题 回复该主题

天进的BewitchNo.2A3推挽合并式胆机表现怎么样? [复制链接]

天进的BewitchNo.2A3推挽合并式胆机表现怎么样?看样子挺漂亮的,那位老大听过,请指教.

路过,顶一下,哈哈

关注此胆机。

为什么同样的机子,会有那么多不同的评价呢?呵呵,看来曹操也有知心友,关公也有对头人这句话有道理

我没听过2A3,电子报说得它性价比很高!
它有个网站就叫(广州天进电子有限公司),里面有得介绍他家的产品!明码实价你可以去游览一下。
我买的是他家的EL34合并机,声音。。。怎么说呢!其它的机子我听得不多只听过曙光的,大家都是电路板做的。
我觉得还是挺超值的,有分析力两端延伸做得不错,控制力嘛就比曙光的差一点了!在这个价位算是不错的!
我觉得大家有必要留意一下这间厂!当然我只是一个用家,在这里我只是说我的感觉!大家见笑了!

我也期待用过的朋友谈谈。

希望能听到真正用家的感受,而不是广告。期待!

我用过天进300B合并机,价位不高,工艺也过的去,但要我说实话,那就是声音太差,根本就没法听,我说300B会刺耳肯定没人相信,但这款300B就刺耳让人烦躁,很快我就2000元卖给一烧友,我也跟那烧友实话实说,可他偏相信马龙辉的话.

DREAM 在 2007-1-12 14:46:00 发表的内容
我用过天进300B合并机,价位不高,工艺也过的去,但要我说实话,那就是声音太差,根本就没法听,我说300B会刺耳肯定没人相信,但这款300B就刺耳让人烦躁,很快我就2000元卖给一烧友,我也跟那烧友实话实说,可他偏相信马龙辉的话.

好奇怪啊,我的听感与老兄恰恰相反,声音很柔顺, 绝不刺耳,感觉高频延伸不够,但绝对耐听,动态还算可以, 解析力稍差。所以我觉得这机子对得起它的价钱

fbi 在 2007-1-11 18:23:04 发表的内容
希望能听到真正用家的感受,而不是广告。期待!

这位朋友这样说,难道我在卖广告???
真可笑!

继续探讨!有请用2A3的朋友们讲讲。谢谢!

再次路过顶一下,呵呵

我估计老兄听得时间恐怕很短, 一开始声音确实紧,但以后越来越松弛

坛子里的大烧是很少玩这种低档又是国货的机子,我看很难有更深的探讨喽。

这么快就沉了,顶番上去。

天进胆机太烂了,绝对不要去碰.

我用过他家的300B,声音还是很有300B的特点,两端延伸做得不错,控制力算可以的,看看他的价位,值了

什么叫太烂了,能说清楚点吗?制作工艺很差吗?还别的什么东西烂啊?我是新手啊,不太理解这么专业和笼统的评价啊

回复: 天进的BewitchNo.2A3推挽合并式胆机表现怎么样?

我也想知!

回复:天进的BewitchNo.2A3推挽合并式胆机表现怎么样?

我现在就在用天进2A3,实话实说,他家别的型号的机子我觉得确实太一般.但这款2A3我还真觉的不错.无论是线路设计还是声音表现都有可圈可点之处!当然,工艺麻就不必多说了,那确实差的多!可是大家想想,它多少米?那些所谓的国产"大牌"多少米?声音素质又到底有多高?
发新话题 回复该主题