发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上焦点140,不知道美丽安MX2080伺候得了吗? [复制链接]

想上了丹拿书架箱,在几款里纠结着呢
52 se,汕头的活,淘宝上几次想出手还是不敢
dm 2/7, 2/8, X 16老烧们都说是AV为主的
那就焦点110或者140?
只是不知道我的美丽安合并石机2080是不是能伺候得了?

请各位大侠指教

听过天逸AD2SE推焦点140,感觉可以

带去js处试
最后编辑daniel115 最后编辑于 2011-06-02 15:54:15
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

焦点140是什么

是单拿音箱

该用户帖子内容已被屏蔽

关注中,krell-s300i推140不知怎样?

140还是比较容易推的。现暂时用台N年的剑桥-(PS***),感觉还马马虎虎。美丽安2080音色还算秀美,虽不是力量型但应该还是可行。

要玩出单拿的实力,就要从1.4玩起
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 9# 亦空亦有 的帖子

我就是感到1.4样子不喜欢,似乎不太传统,有点前卫了,呵呵

玩出单拿的实力,就要从1.4玩起

S1.4比focus 140难推n倍!!!本人正在用140,就是因为s1.4太难搞,我还没听过能搞定s1.4的功放,pass 150w的那个,4w以上,根本搞不定S1.4

原帖由 Brendel 于 2011-6-9 11:32:00 发表
S1.4比focus 140难推n倍!!!本人正在用140,就是因为s1.4太难搞,我还没听过能搞定s1.4的功放,pass 150w的那个,4w以上,根本搞不定S1.4

很想知道你咋整的?

学习 学习
发新话题 回复该主题