发烧论坛

发新话题 回复该主题

问一下大家最喜欢的是什么牌子的音响呀? [复制链接]

实话说,我从不买5万以下的音响,质量和音质都差得厉害。。。。
优鼻:www.com1com2com3.com

很好很好,我表示168上95的人会BS你
话说我喜欢FM
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

五万???不如提高到500万吧。

五万以上?  我看最少5千万。 哈哈哈哈

照着这些买:
瑞士:  FM,   DARTZEEL, NAGRA, GOLDMUND
日本:KONDO
德国: MBL,  BURMESTER
英国: DCS
美国: LAMM, BOULDER,  MAGICO
荷兰: KHARMA
最后编辑dynatcat 最后编辑于 2011-07-19 12:17:35

五万越秀盾只能买一对仿贵族1SC

我较喜欢德国的音源,美国的功放和音箱。如:Boulder、Avalon、德国AudioNet、Burmester。

讲句实话,兄如果真的想买一套质量和音质都很好的音响系统(不包括软件),您那5万大元人仔只能算是零钱(散纸)了。另外,您想象一下,在一套高质量和音质的音响系统下,5万人仔能做些什么呢?买条线还是钉脚呀?但不是这样要求的话,5万元都已经是很好用的了。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-07-19 14:18:25
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

哈,发烧音响五万以上我认为是音响界的“达芬奇”。
最后编辑bollerluo 最后编辑于 2011-07-19 14:21:38

量力而行
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

可以买很多CD了
想偷就偷闲

日本:KONDO

这个数值并不是很高的。

从来不买5W以上音响
因为缺米

有些人家具只买最近很红的品牌,你知道的。
品牌除了意大利的,其他的,别提了……

追求目标不同,不能强求,但音响系统一般来说一分价钱一分货
留住时光

烧海无崖,回头是岸。
退烧吧。。。
发新话题 回复该主题