发烧论坛

发新话题 回复该主题

难忘的的桂林之旅 [复制链接]

本月16号晚上10点举家随团来到仰慕已久的桂林,开始了我人生第一次声,色,味俱全的旅行,在那,我要惊叹于大自然的鬼斧神工,给人类留下一幅幅让人留恋忘返的秀丽无比的山水画;我又口水一地桂林香喷喷的小食,特别那百食不厌,无处不在的桂林米粉;更有那些热情洋溢,纯朴好客,造诣颇深的音响发烧友,这一切一切,无不留给我毕生难忘的记忆。可惜的是逗留时间太少了,还有太多看不完的风景,太多食不完的美食,太多没能一聚的知音,太多没能一听毒系统,在此,我要感谢当地的小黄,小蒲,小陈,还有久仰大名的名琴LP等等众多忘记了名字的烧友的热情款待和心胸坦荡的交谈,让我收获多多,耳届大开!
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-07-20 22:35:50

就听过的四套系统来说,本人大胆各来一句听后感:名琴的邓丽君LP剧毒,小黄的邓丽君银圈够毒,小蒲的古典LP很毒,小陈的古典CD非一般的毒,呵呵,他们都有自己的必杀技,毒毒不同,对我来说都是毒。

我要图片。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

俺周末忙完了也准备去阳朔逛逛

原帖由 丽.君在前哨 于 2011-7-20 23:06:00 发表
就听过的四套系统来说,本人大胆各来一句听后感:名琴的邓丽君LP剧毒,小黄的邓丽君银圈够毒,小蒲的古典LP很毒,小陈的古典CD非一般的毒,呵呵,他们都有自己的必杀技,毒毒不同,对我来说都是毒。

下次再来,陪兄弟多玩。

回复 3# 啊飞 的帖子

色,味的艳照就有很多,可惜唯独没有声的,本来都准备照几张艳照的,可惜相机都在LP夫人身上,忘记带了去,让啊飞兄失望了,希望桂林名琴等兄弟方便就代上几张,让大家瞧瞧。
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-07-21 10:20:32

回复 4# 因年轻而发烧 的帖子

就我游过有限的几个出名景区,能让我想第二次回头的就只有桂林漓江了。

几年前到过桂林阳朔,在那玩了几天,非常喜欢那悠闲的感觉,前年还想再去的,但是有洪水,不知最近有没有改观?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

我在的那几天就非常好,天气很不错,还时不时有雾环绕在山中,我也喜欢在船上悠闲的享受。

回复 1# 丽.君在前哨 的帖子

一定玩得很过瘾吧,其实我也想去诶  就是没时间

呵呵,还没接近桂林高烧圈,欢迎下次再来。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

丽.君在前哨兄在听邓丽君

邓丽君很甜甜滋滋

好多谢名琴兄的美图,那天你的邓丽君真真够毒,让我口水一地。

名琴,邓丽君黑胶要收“歌林版”了。
歌林版光看封面就比宝丽多更有韵味,据说声音更是丰润透明许多……

jpg(2011/7/22 11:29:43 上传)

桂林蛮好耍的。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 17# 溪秀兰 的帖子

很久没见溪兄出来了,桂林是一个好地方,希望下次有机会再重玩一次.

回复 16# 邓烧丽君 的帖子

小黄,我前些时就差点入了张假如我是真的这张,很贵啊,我很喜欢邓丽君这张图像.

想收20张“歌林版”
发新话题 回复该主题