发烧论坛

发新话题 回复该主题

R7值得拥有!(内录胜过抓轨!) [复制链接]

“天歌音响”进了几台,出差归来,没了,分完了。今天到老猫家曾听,老猫家的系统:马兰士11S,欧博5.5胆机,欧博M15号角音箱。老猫昨天听了一晚上的R7,问其和CD机的播放有什么区别?老猫答:我听不出有什么区别。再探究R7播放的文件格式,上帝啊,CD盘抓鬼,44.1格式。
最后编辑西柏坡 最后编辑于 2012-01-12 20:25:02

给我测评的R7欧博要元旦后上班才发给我,好心急啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 2# eric 的帖子

好期待您的评测~~~~~~

在44.1没有退出历史舞台的今天,数字播放器能够把44.1格式文件播放的有板有眼是非常重要的,44.1是基础,也是资源最丰富的,解决了44.1的播放质量最具现实意义。

其实如果44.1抓轨格式能够播好,那高清格式就更不用说了。看看欧博啥时候支持SACD iso格式?哪怕是DIFF格式也好啊

不必播放ISO格式啊,抽取DIFF文件后转成WAV格式就可以播放了~虽然麻烦点~
-------有梦就有希望-------

收到机器后,没怎么出去,就猫在家里听R7啦,不错。谐波很多,营造的音乐氛围很好,记不得从哪里看来的这句话“丰富的谐波是我们愉悦的根本”嘿嘿,真不孬。就是俺手笨,音乐电台,还有无线什么的都不会弄。上班后让俺们单位的电脑专家教教俺。

上点图呀

这个和网线。交换机都很有关系的

回复 7# 文化猫 的帖子

我最关心的是R7的内录功能,如果转盘数字给R7并内录,声音质量应该不错!

R7是通过那种方式播放文件?自带硬盘还是外接移动硬盘还是接电脑?请懂行的指点!

原帖由 micro 于 2012-1-4 15:36:00 发表
R7是通过那种方式播放文件?自带硬盘还是外接移动硬盘还是接电脑?请懂行的指点!
外接储存介质,移动硬盘或者U盘,和计算机没有关系,

原帖由 西柏坡 于 2012-1-4 15:28:00 发表
我最关心的是R7的内录功能,如果转盘数字给R7并内录,声音质量应该不错!

有这个功能!严重关注。

新的固件进步明显,天歌的老陈也在着手内录,很关注!

R7刚百度搜索了下评价很高,原正在世纪格雷、景丰等考虑与纠结,现就决定一步到位订欧博R7!

关注内录

数字内录,早就玩了。模拟内录才显功力!

回复 2# eric 的帖子

E版您好,我是你的粉丝,期待您能有机会让世纪格雷的5I-AD跟欧博的R7现场PK下,我最近新进了5I-AD,很想知道它跟R7的差别有多大~

原帖由 轮廓353308 于 2012-1-11 18:42:00 发表
E版您好,我是你的粉丝,期待您能有机会让世纪格雷的5I-AD跟欧博的R7现场PK下,我最近新进了5I-AD,很想知道它跟R7的差别有多大~

谢谢您的欣赏。
我没有问题,就等机器了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

R7这类播放机算是“合并机”吧,我还是比较喜欢pchifi,好玩些,可以自己玩不同的播放器,连接pc,选择性更强。R7比较pchifi强项是什么?知道的DX说说。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。
发新话题 回复该主题