发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听铭达 MC300-ASE 胆机 笔记 视频展示 [复制链接]

视频地址——http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNDc3Mzcy.html小付音响 ——试听 铭达MC300-ASE笔记
音箱 JBL4208
4208 这款音箱很难伺候!高频不注意就很刺耳!金属味很浓!
CD机 天龙AR1880AR
放上一曲 蔡琴的 淡水小镇!
蔡琴仿佛变得年轻起来!高频飘逸 自然!通透 犹如山间小溪 !
一改我往日对4208 高音的印象!高音 细节丰富!特别是 吉他 小提琴!质感通透 鲜明!
一区渡口 过后!结实的低音 !给我留下了深刻的印象 !下潜很深!但是不浑浊!4208 能发挥到如此水平真是 不容易呀!声音真实自然!怪不得4208 被好多烧友当做标准监听音箱了!
换上 童丽的歌!一个娇滴滴的青春少女 浮现眼前!声音就像是一个邻家小妹在对着你撒娇!
其中 琵琶 二胡 等乐器 层次分明!给我最大的收获就是 高中音的真是自然!通透!速度量感十足!
把我的4208 驯服的服服帖帖!
换上JBL 4312M  声音顿时变得暖洋洋起来!
蔡琴 好像一个邻家大姐!在烤着火炉 阳光照在他脸上!听他在诉说过去的 故事!一时间
爱!恨!情!愁!听得我深深的融入其中!
换上志平 3寸毒喇叭!这对音箱 是我们这边的大烧的箱子!前几日拿PK我的4312M 来着!当时用EL34推 感觉没有4312M 好!后来就闲置了!
今天正好顾客来试听!我接上毒喇叭!顿时傻眼了!女声清澈 泛音丰富  乐器真是自然!二胡声音就好像现场坐着一个乐手 在给你拉一样!那种二胡的木头管道发出的特有声音一览无余!声音干净 通透!
就连毒喇叭的拥有者都不禁赞叹!这是我入手毒喇叭以来 听过最好听的声音!怪不得毒喇叭毒死很过人呢!呵呵!这样想来 还是铭达300B 胆机的功劳呀!呵呵!听到我们这边大烧对我的机器的肯定 心里美滋滋的!我在他心中的地位也上升了不少!呵呵!这主要还是铭达胆机的功劳呀!
听过小音箱 换上我的JBL 4638 大型影院音箱!双15寸低音!
说实话!我对以前听过的300B机器很失望!我的JBL 4638 双15寸大号角音箱 功率900W一只!灵敏度100db 心中很是担心!输出8W的小胆机 怎么能驾驭这个庞然大物?
一区赵鹏——外婆的澎湖湾过后!庞大的气势!犹如地雷爆炸的低音!深深感动着在场的烧友!彻底打消了我的疑虑!甚至超越了我的KT88 赵鹏人声 厚!暖!舒适!把大号角的刺耳修饰的很完美!一般300B 单端 低音是他的薄弱区!但是这台胆机一改我对300B胆机低音不足的认识!一曲蔡琴的渡口 过后换上 加州旅馆 !强劲有力的低音!在双15寸号角音箱JBL 4675 上发出!仿佛万马奔腾!尤其壮观!荆州大鼓 把我的整个屋子的玻璃震得哗啦哗啦的!估计一会儿 邻居该过来说我扰民了!呵呵!我不得不服气的说!铭达这一款胆机!物超所值——绝对是万元以下机器声音最好的!

最后编辑电子管小师 最后编辑于 2012-01-07 14:33:50

沙发,不得不服!

美星的mc300-ase很不错

这样的好产品怎么摆在二手店里,真是屈尊下嫁,二手的音箱还可以
hi 
fi

回复 3# HIFI小烧 的帖子

好的机器 只需要懂他的人!放在哪儿无所谓!就算是放在卖全新音箱的店里!卖的人不懂他!照样白扯!呵呵!

等待大侠 点评呀!

戴着罩子,看不清胆
发新话题 回复该主题