发烧论坛

发新话题 回复该主题

骂骂隔壁论坛的一个大白,很过瘾 [复制链接]

http://www.jd-bbs.com/thread-4016241-1-1.html

原帖是这样的
  为啥这么说呢,线材只是传输线的,当然会有区别,但是线材成本很低,所以吹嘘线材的都是些穷鬼骗钱的。玩hifi最主要的是啥,是电,现在电力是整个网,大环境,是根据电网负荷不断变化的,这样才有电调,负责控制电网稳定,而电网的稳定也只是相对的,也是大体上不断变化的,总结下就是电网整体都是不断变化的,所以才有有功无功的概念,而且有一点很重要,很多电器全部接在上面造成了很多杂波,某些人吹嘘2000多瑞士用在x光机子上滤波器,那也是无奈之举,至于是不是真的还有待考究,玩电源线更是走错道了。最好的是什么电呢,告诉你,水电厂的自用电,也就是厂用电,没有经过500kv没经过gcb,从发电机直接到10kv然后变压器变成220v,500kv的塔大家都可以看下,线就是普通钢缆,所以说基本所有人玩hifi都不够。玩线材那群货完全弱爆了。等你真的接到纯净电源上你就知道什么叫hifi。
     只是本人心得欢迎交流,效果真的不错,本人只是个玩家,不是卖电的,而且想买也没地方买。

-----------------------------------------------
点进去就能看到我是怎么骂人的,呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

该骂

回复 2# sm163 的帖子

简直是不可理喻的疯子,呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

嘿嘿   LZ的优越感哪里来的?

LZ不是把耳机当喇叭听然后质疑耳机频响的那位高人么,您的回复太有喜感了是自嘲来的吗?

是该骂,但也懒得理他。

干点正事吧!

一瓶不响,半瓶咣当。

亢奋版的逗你玩!

半斤对八两

回复 1# 发烧盗版 的帖子

500kv的塔大家都可以看下,线就是普通钢缆

远距离、高压输电线路,用的钢芯铝绞线。
导电的是外围的铝导线。

原帖由 时光车间 于 2012-7-16 22:32:00 发表
远距离、高压输电线路,用的
导电的是外围的铝导线。

对,是钢芯铝绞线,钢芯提高线的机械强度,铝主导电。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

跟那JD帮小子去讲发烧音响简直晒气。

哈哈,好一个世外高人呵.........
发新话题 回复该主题