发烧论坛

发新话题 回复该主题

“广州白云区音像城、皮具工业、绿博隆绿色手信城考察”线路 [复制链接]

“广州白云区音像、皮具工业、绿博隆绿色手信城考察”线路开通啦!!!广东音像城作为旅游点之一,是暑期休闲娱乐好去处!!!广东音像城音响体验馆功能齐全,包括现场音响试听、3D影院体验、怀旧电影欣赏、在250㎡卡拉ok房k歌,正版音像制品促销,还有量身订造的录音室一尝当歌星的梦想,音乐发烧友们赶快行动起来吧!广之旅各大门店均可报名哦!
最后编辑广东音像城 最后编辑于 2012-07-12 10:10:00

可以免费唱歌加录音吗?

回复 2# 落葉繽蒶 的帖子

当然可以!

回复 2# 落葉繽蒶 的帖子

是有的,游客可尝试录音和唱卡拉ok!

“广州白云区音像城,皮具工业,绿博隆绿色手信城考察”线路登上广州日报游生活8版,详情请登录:http://t.cn/zWVqgFX

加拿大Raysonic

在音像城有加拿大Raysonic的HIFI品牌免费试听,我就在哪里听过挺不错。
从聆听到感觉

回复 6# hjrllh 的帖子

谢谢支持

“广州白云区音像城,皮具工业,绿博隆绿色手信城考察”线路登上@新快报 D05版。

科宝音响在广东音像城音响体验馆C106的试音室。

REF-3.1

LS-3/5A(黑檀)

AS-2.8I(6V6)

MINI-GALAXY I

睇落几好!听过再讲!

REFERENCE-ONE

REFERENCE-TWO

更多的内容,更多的器材请亲临广东音像城音响体验馆C106号。

三元里街第三届“共创文明城--万人同唱文明歌”暨“爱国歌曲大家唱”群众歌咏活动,今日在广东音像城音响体验馆南视剧场内举行。现场录制了歌曲《大刀进行曲》和《雕花的马鞍》。

回复 17# 广东音像城 的帖子

红歌?耆英献唱活动视频:http://www.56.com/u91/v_NzAwMzY2NDA.html
最后编辑落葉繽蒶 最后编辑于 2012-07-13 14:21:19

唱得唔错

回复 17# 广东音像城 的帖子

想请问一声:阿伯、阿婆,你们是自愿的吗?
发新话题 回复该主题