发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC SCM10 经典的功放搭配? [复制链接]

最后编辑guilin288 最后编辑于 2017-05-17 10:49:11

无论怎么推,书架箱始终是书架箱。喜欢气势的,可以考虑用krell

声雅的A类就能推得服服帖帖
最爱听JAZZ~~~~

找个二手的KRELL 300就可以搞定,万元上下,老款声音浓厚,但稍粗,新款细腻点。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

很多功放能搞好

krell、德颂、声雅都是不错的选择。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

此音箱我聽過很多後級推都唔好聽!
si

回复 7楼吹bee1的帖子

是啊,没有7,8万的功放搞不定……

玩过这个,说一下。那些说要六七万的其实是不对的,但也不是错,为什么?用六七万推什么箱子不行啊,这样说一是忽悠,二是废话,比如我说这箱子要近十万才玩好,有木有毛病?没毛病,初入门的菜鸟都会说,用六七万推万元箱子的那有推不好的。但是你若觉得推不好,关谁鸟事,花钱的是你自己的。你若说怎么好像还是不太好啊,他们会说因为你或你家或你的前端或你的线材。。。。。等等,然后就上十万了,蓝瘦香菇的还是你自己,最后有人说,这箱很难玩,你道行不够,然后你还被取笑。
好了,说点点子上的,箱子若是有标最低功率那项,也就是说设计师已经说明最少什么功率可以推,这个是没有错的,难道设计师自己错了?不可能。额定最大的功率是指它的安全功率,但是用更大的也没有问题,因为你不会傻到调节到最大的功率,这个使用法能有更佳的控制力,但也容易控制呆板了。所以找到它标称的功率范围内的功放就行。有些“专家”会说超额会更好,但花钱或推坏了,那是你家的事,呵呵呵呵呵呵
最后编辑丁元英 最后编辑于 2017-05-02 10:31:24

好像楼主四处张帖子求教,没有主见,很糟糕的,人生或玩东西没有主见永远在原地,在路上。当我自己能够肯定的说就是这样,你们的我不认可,我觉得自己是对的,然后还能说出所以然,这个才是正常的,问了八百人自己还是理不出头绪,那也是棒锤。

给你一个我实际搭配过的参考, 高素质的胆前级(可以是高手diy的)+mc2 s800 投资不大,去推atc非常对路;

mc2 s800有风扇噪音吧

回复 12楼hexuhexuhexu的帖子

智能温控的风扇,只有温度高了才转,也可以换成猫头鹰风扇更静音

回复 9楼丁元英的帖子

支持你的说法。

回复 13楼最后一只烟的帖子

发现MC2是开关电源,影响音质吧?

不知道现在还有没人上论坛,都是刷微信了吧。搜ATC 10,这是百度热贴。现在力高应该有新版本了,经典是ATC标签。什么是好,只有自己多听多尝试,没有什么捷径,喜欢就是长陪伴,晴朗天空还是磅礴大雨,所有的感知都是独处一室时自己听出来的。我现在这对金驰,10年了,用4套胆机搭过,都在。听久了,习性都了解,不同片子,不同的感受而已。折腾的过程也是学习历练,我以为,KT88T多管并联机可以给ATC10一个好交代。
发新话题 回复该主题