发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐贝多芬的‘春’ ‘克莱采’好版本。 [复制链接]

现在我有梅纽因和肯普夫、谢林和阿什肯纳齐、帕尔曼和鲁宾斯坦,这三个版本。    请推荐贝多芬的‘春’ ‘克莱采’其它更多好版本。
吃自己的草,让JS挤别人的奶吧。

回复:请推荐贝多芬的‘春’ ‘克莱采’好版本。

哈哈
俺的——kreisler&Rach
西盖蒂的-----szigeti&arrau
大卫的------Oistrakh&Oborin

...............  无大喜 亦无大厌

kreisler&Rach?
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

还是和RUPP合作默契.

回复: 请推荐贝多芬的‘春’ ‘克莱采’好版本。

去听一下古典辉煌出的Arthur Grumiaux,Violin & Clara Haskil,piano.绝对值得。

这种人见人爱花见花开的曲目几乎不可能评出最佳版本来, 各有个人的味道和喜好了

怎么没人喜欢卡萨德絮和弗兰西斯卡蒂的吗?很好的版本~!!强烈推荐~!!

原帖由 kreisler 于 2008-3-16 8:49:00 发表
哈哈

Kreisler和Rachmaninoff貌似只录了几首啊

原帖由 lao_yuantao 于 2008-3-16 8:43:00 发表
现在我有梅纽因和肯普夫、谢林和阿什肯纳齐、帕尔曼和鲁宾斯坦,这三个版本。    请推荐贝多芬的‘春’ ‘克莱采’其它更多好版本。

谢林和阿什肯纳齐、帕尔曼和鲁宾斯坦这两个没见过,有图吗?只见过帕尔曼和阿什肯纳齐、谢林和鲁宾斯坦。

;P ;P ;P
归去来兮

原帖由 reverie 于 2008-3-16 9:52:00 发表
原帖由 kreisler 于 2008-3-16 8:49:00 发表
哈哈

Kreisler和Rachmaninoff貌......

对滴
不好意思我把标题当是“推荐贝小奏”了
哈哈
抱歉抱歉
...............  无大喜 亦无大厌

试试这套吧。

别和我比懒,我懒的和你比。

肖邦兄推荐的这套,俺听了,感觉不砸地(得罪)...........;P

我觉得这张最好听:

但这张是老西德版,现在不容易买找到了。容易找到这张:

最后编辑Adams 最后编辑于 2008-03-16 15:52:11

原帖由 关山月_ 于 2008-3-16 15:31:00 发表
肖邦兄推荐的这套,俺听了,感觉不砸地(得罪)...........;P

哈哈,不得罪,关兄客气,尝个新鲜吗。要说最好听的春天,当推朱克曼和内克鲁格的RCA版。可惜这张唱片被我搞报废了。;P
别和我比懒,我懒的和你比。

该用户帖子内容已被屏蔽
一切都在无可挽回的消逝--你和你的亲人,你的敌人都将死去--所以,请抓紧---享受--如果美好能停留更久。

飞利浦金线版:大卫·奥依斯特拉赫与奥柏林的
最后编辑小昆虫 最后编辑于 2008-03-16 16:31:48

原帖由 牛牛523 于 2008-3-16 12:46:00 发表
谢林和阿什肯纳齐、帕尔曼和鲁宾斯坦这两个没见过,有图吗?只见过帕尔曼和阿什肯纳齐、谢林和鲁宾斯坦

估计应该是写错了吧:)呵呵~
谢林和鲁宾斯坦、帕尔曼和阿什肯纳齐

我喜欢大卫与奥柏林的菲利浦版,黑胶跟XRCD都很好听!

RCA谢林与鲁宾斯坦的也不错(就演绎水准来说,录音我不太喜欢)
发新话题 回复该主题