发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位.说一下.小泽征尔.黑胶,大碟! [复制链接]

请各位.说一下.小泽征尔.黑胶,有那些呢?最好上图来介绍一下.有新的出作品更好..?先谢谢各位!

请各位有,支持一下!

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

很少人认识到小泽的法国音乐的好处,不知道是因为沾了手中这支乐队的光呢,还是小泽指挥的实在色彩斑斓。这是小泽早年里程碑式的演奏。

jpg(2008/12/26 20:25:04 上传)

超级歌剧迷

我淘到手的小泽征尔的黑胶应当接近或超过二百种。EMI、菲利普、DG、RCA、ERATO、CBS等都有他的录音。

凑个热闹。这张小泽的片子对中国乐迷还有一定意义。
小泽征尔和波士顿交响1979年访华音乐会。曲目包括刘德海琵琶演奏吴祖强草原小姐妹琵琶协奏曲,刘诗昆钢琴演奏李斯特第一钢协

原帖由 shinelb 于 2008-12-26 18:30:00 发表

最好有说明一下.此碟内容...谢谢!

原帖由 yilinliulin 于 2008-12-26 20:25:00 发表
很少人认识到小泽的法国音乐的好处,不知道是因为沾了手中这支乐队的光呢,还是小泽指挥的实在色彩斑斓。这是小泽早年里程碑式的演奏。

请兄.有时间说明一下内容.谢谢.

原帖由 qsyd 于 2008-12-26 21:00:00 发表
我淘到手的小泽征尔的黑胶应当接近或超过二百种。EMI、菲利普、DG、RCA、ERATO、CBS等都有他的录音。

请兄.有时间上一下图片成吗?说明...谢谢.

原帖由 热点 于 2008-12-26 23:47:00 发表
凑个热闹。这张小泽的片子对中国乐迷还有一定意义。
小泽征尔和波士顿交响1979年访华音乐会。曲目包括刘德海琵琶演奏吴祖强草原小姐妹琵琶协奏曲,刘诗昆钢琴演奏李斯特第一钢协
[img=500,400]http://farm4.static.flickr.com/3042/2955406212_ed03a20f8a.jp

哇...好东西...还有吗?pm我....

这张是现代派的作品。梅西安的《图伦加里拉交响曲》和武满彻的《十一月的脚步》。

原帖由 HE.R 于 2008-12-27 10:39:00 发表
原帖由 shinelb 于 2008-12-26 18:30:00 发表

最好有说明一下.此碟内容...谢谢!

抱歉,没有那么多时间。再说你知道168贴图有多难吗?

原帖由 HE.R 于 2008-12-27 11:20:00 发表
原帖由 qsyd 于 2008-12-26 21:00:00 发表

请兄.有时间上一下图片成吗?说明...谢谢.

原帖由 qsyd 于 2008-12-27 12:04:00 发表
抱歉,没有那么多时间。再说你知道168贴图有多难吗?

[quote] 原帖由 HE.R 于 2008-12-27 11:20:00 发表
[quote] 原帖由 qsyd 于 2008-12-26 21:00:00 发表

请兄.有 [/quote
明白兄.感谢!

忽然对Ozawa来电了?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2008-12-27 22:52:00 发表
忽然对Ozawa来电了?

哈哈..兄有来个一看....

请各位有上来一看...
发新话题 回复该主题