发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教-伯姆 布鲁克纳4 [复制链接]

DECCA和LONDON标西德满银,貌似除了个标志不一,盘都一样,价格差异如此大?
DECCA和LONDON关系我清楚,但不至于这价格......前者300后者180 (后者是我入手的价格,但看到DECCA的有卖300大洋,手中无D标志版本,不知录音也和价格如此相差甚大)?纯作闲聊,如果参照到那位朋友出碟的价格请包涵。

jpg(2009/1/19 22:53:21 上传)

最后编辑psyche 最后编辑于 2009-01-19 22:53:21

初来乍到,潜水比较多,不知这样的提问是否会违反规矩,如有,各位高抬贵手,谢谢。
上图是DECCA版,此贴是LONDON版

jpg(2009/1/19 22:55:05 上传)

最后编辑psyche 最后编辑于 2009-01-19 22:55:05

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

差不多的 都蛮好的
多说无益
不辩自明

音质一样,当然收便宜的啦

这么贵,不如玩黑胶,呵呵
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

此版传奇系列非常非常之好,好得让我想象不到更好的

回复 1# psyche 的帖子

如果论封面,我一定买DECCA的。
如果论声音,这样的价格,我两个都不会买。

DECCA的之前寻觅无找到,俺那时还不懂淘宝,都是托一些二手生意的朋友寻,稀里糊涂收了个LONDON,看在同是MADE IN W.GERMANY的份上。

LONDON是DECCA在美国的注册商标, 当时DECCA在美国注册时已经有一个小公司注册了"DECCA". 所以, 一样的片子, 但是在美国销售就要用LONDON的. 所以, 上面两套其实一样, LZ买了便宜货了. 至于其他评论, 那是不屑于老版碟的意见, LZ可以参考的.
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

如此,受教了,我也有张LONDON看来不亏。
发新话题 回复该主题