发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天看了木偶剧版魔笛,推荐 [复制链接]

萨尔斯堡木偶剧院演出,声音:夜后是STREICH,怕怕基若是费舍尔。迪斯考,塔米若是HAEFLIGER,怕米娜是STADER,指挥我猜是伯母指挥维也纳爱乐或费里恰依版,
其中还有一老头在每一幕之间讲解背景及故事情节,做的很好,适合初听者或和小孩、家人一起观赏。

jpg(2009/3/1 0:08:18 上传)

最后编辑jshakszx 最后编辑于 2009-03-01 00:16:03

是弗里乔伊指挥的,讲解的老头是乌斯季诺夫啊,两次奥斯卡最佳男配角,《尼罗河上的惨案》里的波洛。

哦,厉害,谢谢。

老兄,这个系列的DVD是否都值得买?

莫杂特的几部著名的歌剧都做成了木偶剧

D的?哪里有卖
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

D的应该没这么快吧,不过我也挺好奇的哈哈

D版淘宝上可以搜到

淘宝哪里?

莫札特歌劇1-魔笛4719867001766105分鐘/發音:德語/字幕:繁/簡 中文
莫札特歌劇2-後宮誘逃4719867005818115分鐘/發音:德語/字幕:繁/簡 中文
莫札特歌劇3-女人皆如是4719867007300125分鐘/發音:義大利語/字幕:繁/簡 中文
莫札特歌劇4-費加洛婚禮4719867009694130分鐘/發音:義大利語/字幕:繁/簡 中文
莫札特歌劇5-唐喬凡尼4712308120019104分鐘/發音:義大利語/字幕:繁/簡 中文
香港有售共五款

我已在电脑城购得,共3张碟27元,值!

我把另外几张都买了,在途中,期待,呵呵,应该都是名录音
发新话题 回复该主题