发烧论坛

发新话题 回复该主题

我有点相信CD盒子不是李源的问题了 [复制链接]

上次在李源那里买了几张CD,其中一张盒子严重破损,李源说盒子应该原来是好的,并答应下次购买时补个盒子。这次买CD收到后有补的盒子,但真有些无语,CD收到时间比正常的迟一天不说,补的盒子却一样有损坏,只是比上次那个好点,无奈两盒子取长补短把好的部分换上去,后面又发现另张CD盒也有一处破损,晕!
    我想就算李源第一次是发破盒子CD,但补的盒子是不可能再故意拿个破的,这基本上可以判断是韵达快递的问题了。强烈建议李源换掉韵达快递。因为李源用这个快递,我已经不太想在LY那里买CD了,不希望买CD隔三差五的出问题。还有次CD到了,因为星期天,韵达竟然说休息所以没送,看来在李源买CD还得把休息日错开算?

日子一定要算准~ 哈哈··

又8系十月怀胎,算那么准干吗

TM 的你们够烦的
相信就买,不相信别买,去国外网购
我是一直国外网购,在梨园处买过一次,他和我说盒子有些破,要退10块钱给我,我觉得还可以,没让他退钱,就这样

原帖由 豆豆BB 于 2009-3-26 21:01:00 发表
TM 的你们够烦的
我是一直国外网购,在梨园处买过一次,他和我说盒子有些破,要退10块钱给我,我觉得还可以,没让他退钱,就这样

李源对你真好。
这不是相信不相信的问题,李源碟我相信,但因快递问题频频出现问题,作为买家我至少可以建议。这对于李源也有有裨益。
最后编辑秋风客 最后编辑于 2009-03-27 23:01:28

请问这里何时变成个人商业BBS了?
大家还是讨论下音乐吧~

每次去梨园那都是傍晚,见他包邮件,最近又升级了,用了很多泡泡胶,他也尽力了。

我从宜兴寄来的紫砂,打开一看,嘴巴碎掉了,还是EMS呢。
路边上停着的装邮件的车,就是打开后门往上扔啊,妈的,好像跟什么有仇似的,不坏,那是你的福份。

下次教梨园把碟放在篮球里,任丫的扔

寄过很多,也收过很多碟,只要包装注意,没有问题的,看来选择快递公司很重要

我一直很相信李大哥 的

原帖由 刺猬 于 2009-3-27 9:42:00 发表
每次去梨园那都是傍晚,见他包邮件,最近又升级了,用了很多泡泡胶,他也尽力了。

路边上停着的装邮件的车,就是打开后门往上扔啊,妈的,好像跟什么有仇似的,不坏,那是你的福份。

我今天刚收到LY的货,确实泡泡胶包了一圈圈的,感觉到他确实是非常尽心的.真的很不错. 是值得信赖的好卖家.

原帖由 刺猬 于 2009-3-27 9:42:00 发表

紫砂壶你都敢用快递寄啊……莫非是10块钱一把的那种……要是叫我寄个很贵重的紫砂壶,怎么着也要用FEDEX……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

运输公司很野蛮,大小两个纸盒套起来再里外都塞缓冲材料,最里面的电子管还能摔碎一支。呵呵。
来是偶然,去是必然;尽其当然,顺其自然。

怎么话题就离不开LY

顶起来让李员外看看....
我看他早应该和使用的快递反应一下了,自己包装的再结实也禁不住快递人员摔....这种情况经常出现,沟通后依旧的索性换一家快递合作...

原帖由 秋风客 于 2009-3-26 23:06:00 发表
原帖由 豆豆BB 于 2009-3-26 21:01:00 发表
TM 的你们够烦的

李源对你真好。
这不是相信不相信的问题,李源碟我相信,但因快递问题频频出现问题,作为买家我至少可以建议。这对于李源

我一看你的头像就知道你是F,不想跟你烦,看看我以前的贴,介绍你们去国外网购的贴多了,你不会没办法,李原我就买过一次,PENTATONE的SACD比国外便宜,实事求是!
编辑一下,不想吵架
最后编辑豆豆BB 最后编辑于 2009-03-27 22:35:33

LS的,你没编辑前的我没看到,不过我也编辑下,从头像看出玄机你真F。
发这贴一是为LY正名,觉得每每说是LY问题也许真有些冤枉,二是提醒LY是否考虑换快递或让买家对有一定选择。没想发贴来和谁过不去,更不想和这里朋友产生语言冲突。
买碟各人情况不一样,这是个人的事了。
其实这贴昨天就想删了,无奈删不掉,只有麻烦版主了。
最后编辑秋风客 最后编辑于 2009-03-27 23:11:49

[quote] 原帖由 秋风客 于 2009-3-27 23:08:00 发表
LS的,你没编辑前的我没看到,不过我也编辑下,从头像看出玄机你真F。
发这贴一是为LY正名,觉得每每说是LY问题也许真有些冤枉,二是提醒LY是否考虑换快递或让买家对有一定选择。没想发贴来和谁过不去,更不想和这里朋友产生语言冲突。
买碟各人情况不一样,这是个人的事了。
其实这贴昨天就想删了,无奈删不掉,只有麻烦版主了。 [/quot
兄弟,我没有头像,你怎么看出来的?
怪我不好!其实我觉得老是里原外原看得烦了才说了两句,买碟的地方多了,努力吧!

我把帖子转给四哥了,他答复:在广州只有“韵达快运”收货(快递不到之处,发邮局包裹快递,非EMS),其他快递公司不收货的,因为广州是不允许快递公司邮寄音像制品的。其他快递根本不来收货的,我也没办法啊!
最后编辑eric 最后编辑于 2009-03-28 00:12:15
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在深圳顺丰是不允许邮寄音像制品的。但申通可以。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

上海顺丰不允许寄超过3张cd,4张就免谈
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/
发新话题 回复该主题