发烧论坛

发新话题 回复该主题

深圳,在哪买正版cd? [复制链接]

别告诉我是书城!以前在华强北2层,后来搬到三楼,前几天去,不见了!看来cd真要退场了~~~~

深圳的万商已经没有啦
去香港买去吧

谢谢先,但是,香港好带吗?而且好像也不便宜哦!
最后编辑gdgxb 最后编辑于 2011-04-14 11:44:02

万商那家店本来卖的就贵,比网购李源的贵出个邮费来。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

中心城二楼的那个音响店有个中图,好像比书城便宜一些。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

中心城二楼有中图开张?我还没去过,落后了。

李源卖的我估计是海印翻制的,封面的印刷好粗糙。书店的碟真贵,再说也没几张好碟,我从来没在书城买到过令人惊喜的碟。以前《留声机》没停刊(据说要复刊了),随书送的两张碟很不错,虽说制作简单,但人家是直接从母盘倒过来的,音质各方面还是很不错,最主要是它介绍了大量的音乐片段,你觉得好了再去寻原碟。鲁宾斯坦的“贝多芬第三钢协”、“托斯卡尼尼的勃拉姆斯交3”等我后来非常喜欢的,就是先从“留声机”的赠碟上获取的信息。另外这几天有人介绍一个英国的网站,我看了一下,碟也不错,价钱不比书城贵。
最后编辑steveh 最后编辑于 2011-04-14 21:15:40
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

香港,你带个20单张没问题吧。包子几个也没问题吧。

对了,淘宝上有个叫“精锐音响”的有卖碟,你搜一下,他在南山麒麟花园这里,可以上门挑。我买过“江河水”和“伶歌”,很不错,比书店便宜。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

中心书城也有cd 买

华强北的CD店没有啦?在全盛时期(97年前后),华强北卖正版古典CD的有十多家,后来就剩下这家。他们卖的进口古典CD比书城便宜20-30元,主要是通过水客从香港带进来的,光增值税就省了17%。为了应付检查,会从中图进一些货。卖出时,把中图的标贴收回贴到水货上。以前,每个星期都要逛一次CD店和购买CD。如今,好多年没光顾过CD店了,特别是从网上下载了大量高清音频后,CD再没有吸引力了。
最后编辑szchengl 最后编辑于 2011-04-18 23:01:43

东门的博雅还在吗?

博雅还健在,还存有一些m&l时代的东西。

华强北三楼卖黑胶唱片的倒有好多家。

这世界很直接,有钱赚才有人干

华强北的CD店没有啦,失望,在深圳算平价的了

可以在声纳音乐买啊,网上东西还不少
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

前两个月去万商,发现电梯边那唯一的一家家cd店没了,被隔壁卖投影的给并了。
虽然近年来以网上购碟为主,但这唯一的cd店没了,心里还是不免伤感,
唯一的软件店没了,还在万商苦苦支撑的那些硬件商家不知作何感想。。。。。。。

原帖由 szchengl 于 2011-4-18 22:59:00 发表
华强北的CD店没有啦?在全盛时期(97年前后),华强北卖正版古典CD的有十多家,后来就剩下这家。他们卖的进口古典CD比书城便宜20-30元,主要是通过水客从香港带进来的,光增值税就省了17%。为了应付检查,会从中图进一些货。卖出时,把中图的标贴收回贴到水货上。以前,每个星期都要逛一次CD店和购买CD。如今,好多年没光顾过CD店了,特别是从网上下载了大量高清音频后,CD再没有吸引力了。
下载了高清音频如何通过功放播放呢?效果赶得上CD机么??
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB

谢谢各位回复!
不过还是没主意,可能是到香港?书城?
网上是不去了,太多假
唉,少了乐趣啊!
发新话题 回复该主题