发烧论坛

发新话题 回复该主题

小提琴大師米爾斯坦(Milstein )<布拉格之春音樂節> 珍貴錄... [复制链接]

2015/9月/中 發行
DRC4027/8 (2CD)  (2CD=1.5CD)
孟德爾頌/ 柴可夫斯基/貝多芬/ 布魯赫/ 聖桑: 五首

小提琴協奏曲
米爾斯坦(Milstein )小提琴/ 馬捷爾 指揮 布拉格愛樂
l
1959/1964<布拉格之春音樂節> 電台廣播
(立體聲/ 無掌聲) 珍貴錄音檔案首度CD!!
l
精彩記錄兩位大師顛峰時期名演, 默契一流
瑞士原裝進口,原音母帶精心轉製

jpg(2015/8/22 18:32:37 上传)

非常期待啊

謝関注

这个可以有

可惜曲目大俗  如果有点生僻的曲目就好了

回复 5# hanson681 的帖子

曲目俗 ,好卖!

不知俗在何处?

原帖由 yudeanwu 于 2015/8/25 10:23:00 发表
不知俗在何处?

这3首协奏曲  milstein已经有多次录音发行了   贝多芬的浪漫曲 emi也发行过   唯一期待的只有圣桑了  如果是其他一些milstein之前没拉过的曲子  肯定更期待了

回复 8# hanson681 的帖子

我跟兄台意见相左,因为上述小协都是我喜欢的曲目,这些曲目对我来说常听不腻,好像跟俗字套不上,偏门的曲目对我来也就是好奇罢了,尝鲜适合,实际聆听还得这几位大家的作品,耐听丰富。所以我个人喜欢收集同一首曲目的不同演绎录音,即使是同一个人都会有差异,哪怕有一点变化都会让你窃喜,米尔斯坦的录音值得拥有,在我看来基本张张精彩,喜不喜欢就是因人而异了。

经典

1CD?

回复 11# audiomyd 的帖子

2vd=1.5cd 价

回复 9# yudeanwu 的帖子

版本多元化的確是古典音樂唱片吸引人之處

确实!比如柴小协吧,我听过一百个不同版本以上,但当听到pearl发行的米尔斯坦和Stock指挥芝加哥交响乐团合作的版本时,依旧非常感动。米尔斯坦的琴声太迷人了!

原帖由 yudeanwu 于 2015/8/27 9:32:00 发表
我跟兄台意见相左,因为上述小协都是我喜欢的曲目,这些曲目对我来说常听不腻,好像跟俗字套不上,偏门的曲目对我来也就是好奇罢了,尝鲜适合,实际聆听还得这几位大家的作品,耐听丰富。所以我个人喜欢收集同一首曲目的不同演绎录音,即使是同一个人都会有差异,哪怕有一点变化都会让你窃喜,米尔斯坦的录音值得拥有,在我看来基本张张精彩,喜不喜欢就是因人而异了。

原帖由 qsyd 于 2015/8/28 0:19:00 发表
确实!比如柴小协吧,我听过一百个不同版本以上,但当听到pearl发行的米尔斯坦和Stock指挥芝加哥交响乐团合作的版本时,依旧非常感动。米尔斯坦的琴声太迷人了!

[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2015/8/27 9:32:00 发表
我跟兄台意见相左,因为上述小协都是我喜欢的曲目,这些曲目对我来说常听不腻,好像跟俗字套不上,偏门的曲目对我来也就是好奇罢了,

Q兄厉害,一百多个版本非一般人所能及,羡慕

100多个柴小协,这确实算比较资深的了。
168论坛的OP61兄多年前就收集了100多个贝小协,也算一个记录吧。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

都厉害

好片非常关注。

回复 18# gennaio 的帖子

謝関注。

哪里有卖?
http://hugoclassical.taobao.com/
发新话题 回复该主题