发烧论坛

发新话题 回复该主题

求邓丽君82香港伊丽莎白体育馆演唱会2CD的另外的一个版本 [复制链接]

邓丽君82香港伊丽莎白体育馆演唱会的另外的一个版本2CD

1 Opening
2 爱像一首歌
3 千言万语/我怎能离开你/路边的野花不要采
4 襟裳岬
5 叹十声/天涯歌女/四季歌
6 Can't Help Falling In Love With You
7 采槟榔
8 星
9 在水一方/甜蜜蜜/你怎么说
10 海韵
11 我要对你说
12 我一见你就笑/船歌/君在前哨
13 梅花
14 Finale
15 高山青/中华民国颂/帝女花/月亮代表我的心
16 何日君再来
17 再见我的爱人

不懂那位好心人有呢

本人有
但没收录高山青/中华民国颂/帝女花/月亮代表我的心
只是10多年前买的,当时不懂珍惜
碟子有点痕迹比较多~

怎么会有两个版本呢?奇怪!你们说的封面分别是哪两个啊。
我还想求这个演唱会的双银圈呢?谁有啊我买
最后编辑fangzaowuqing 最后编辑于 2009-01-08 18:53:28

上点图让俺长长见识成不

只见到这一版

jpg(2009/1/10 18:22:40 上传)

复黑王 不是出了吗?

买黑胶吧, 老版CD太少,而且高仿也多.

原帖由 邓烧丽君 于 2009-1-11 17:57:00 发表
买黑胶吧, 老版CD太少,而且高仿也多.

好象就见你买过高仿的吧?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题