发烧论坛

发新话题 回复该主题

有 王菲 “天空”XRCD的进来一下~~ [复制链接]

近日从某著名碟商处购得一张“天空”XRCD,但是做工比我想象的差很多,封面印刷很模糊~而且歌词也印错~~麻烦有的XD帮忙看下你们的歌词是不是也印错了?~~

不知道为什么。上不了图~~麻烦到这里看看图片:http://www.erji.net/read.php?tid=607945&page=e&#a

卖碟的商家信誉应该是没问题的~~另外碟制作还是不错的~IFPI码也有两个~~只是为什么连歌词都印错了 实在无法理解~~
最后编辑windtony 最后编辑于 2008-11-15 01:40:44

回复:有 王菲 “天空”XRCD的进来一下~~

歌词印错不稀奇,邮票还印错呢,错票反而值钱了。                   看图片应是原装再版,老版的条码是方格的。                  放心欣赏吧

不知道有没有有这张碟的XD看看~~

再版的吧。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我有这张XRCD的首版,跟你的情况一样,应该不是盗版。其实正版歌词出错比比皆是,照片模糊也很常见,比如蔡琴老歌,封面封底都不是很清楚。

多少钱?

回复: 有 王菲 “天空”XRCD的进来一下~~

我的是这张。封面很精致,歌词也没发现有错。2003年5月在深圳阿峰那里买的。160元。另外,我这张碟面上印着曲目表。很精致。
最后编辑Adams 最后编辑于 2008-11-16 10:11:21

我的和楼上一样,但是《天使》的第一句歌词印刷错误和LZ的完全一致。
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

这张有《棋子》吗?最喜欢的一首。最喜欢的几个歌手之一。我觉得《唱游》专辑更好。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

第二首正是《棋子》。不过我更喜欢第四首《影子》,特别是那架子鼓制造出来的动态,一个字——爽!!!!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

原帖由 Albert2008 于 2008-11-17 12:43:00 发表
第二首正是《棋子》。不过我更喜欢第四首《影子》,特别是那架子鼓制造出来的动态,一个字——爽!!!!
我也记得是有的。不过模仿小红梅的《唱游》专辑很有特色。

在海印无意中见到天空的LP,不知跟XRCD比怎样了

原帖由 zoe 于 2008-11-17 21:40:00 发表
在海印无意中见到天空的LP,不知跟XRCD比怎样了
呵呵,有兴趣。

S兄别冲动啊,听邝版话LP把原来的低频给削减了,听起来很不过瘾!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

原帖由 Tintin 于 2008-11-18 12:15:00 发表
S兄别冲动啊,听邝版话LP把原来的低频给削减了,听起来很不过瘾!
哈哈,还真的不知道。很久不听王菲的歌了。

感觉很多流行曲以前的录音低频都比较夸张突出, 虽然好玩过瘾但也少了分自然,呵呵

王菲“天空”CD的低频刚刚好,反而觉得现在那些发烧口水歌比较夸张,其实她们都唱得挺好,如果录得自然点应该更好听。

原帖由 shinelb 于 2008-11-17 7:12:00 发表
这张有《棋子》吗?最喜欢的一首。最喜欢的几个歌手之一。我觉得《唱游》专辑更好。  

握手,觉得这是她整体制作最好的两张,《唱游》更胜一筹。当然从发烧角度看就是《天空》好点罗。

刚才发现跑题了,由于普通CD已经很满意没买XRCD,但看图片应该LZ买的不象D版。

我买的也是,而且内图也不清晰,较模糊.
封底编曲和录音公司的名字也拼错.
第一首歌的歌词也是错的.
也在担心呢.LZ的是否也这样?

是高仿太牛还是粗制滥造?

楼主的CD没有问题 我觉得普通版比XRCD好听  两个版本我都有
发新话题 回复该主题