发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买e-bay上的片子,急! [复制链接]

现在e-bay上正拍卖LP:EMI 公司1976年第一版(立体声)贝多芬5首大提琴奏鸣曲,JACQUELINE DU PRE cello,DANIEL BARENBOIM piano 杜普雷/巴伦博伊姆
共3张LP 编号 HMV SLS 5042         价格已经到了80英镑了(约800人民币含运费)。        请问各路高人,900元以内值得买吗?  

jpg(2008/12/14 13:11:54 上传)

值得
...............  无大喜 亦无大厌

想买就一定买下,不管多少英镑,除非你们两个都是外行,都飑上了,那就残了.

900元以内?想都别想!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

目前的价格真的只有800元人民币(80英镑), 而且是包括邮寄费用的.
还有4小时到点, 我准备快到点时再出价.  难道你们不上外国网站吗?  也幸亏如此,要不我肯定买不到.
本来我是想买歌剧的, 有好几个第一版的,  莫扎特的"费加罗的婚礼" 第一版ASD274-7,用家只听过一次, 估计得过4000元.

回复 4# 我爱LP 的帖子

是贵还是便宜?

too simple....

900拿不下 估计

不错的片子,俺弄了套没开封的,贵死,900块蛮便宜的,建议楼主拿下。

有找到一个卖家, 编号完全相同, 也是 NM/NM  但看上去封皮稍差, 目前只拍到20英镑, 不过还有3天到期.

回复 10# 古典LP 的帖子

LZ说的是这个item吧?
http://cgi.ebay.co.uk/SLS-5042-1 ... 39%3A1%7C240%3A1318
如果花RMB900(包邮)能拿下,那真的恭喜你了!
最后编辑ctx111 最后编辑于 2008-12-14 18:13:39

就是啊! 在这里看见的别跟我抢啊,  要是谁真想要, 说一声,  我不是非买不可.

原帖由 古典LP 于 2008-12-14 17:29:00 发表
目前的价格真的只有800元人民币(80英镑), 而且是包括邮寄费用的.
还有4小时到点, 我准备快到点时再出价.  难道你们不上外国网站吗?  也幸亏如此,要不我肯定买不到.
本来我是想买歌剧的, 有好几个第一版的,  莫扎特......

大家都不好意思说白了,楼主你或许上EBAY时间太短,很多好东西尽管最后半小时还是白菜价,但是最后的成交价格往往还是逃不开普遍的行情价,最后时刻的价格飙升如同火箭一样。。。只能祝楼主好运了!
最后编辑scfan 最后编辑于 2008-12-14 18:26:24

通常最后几秒都在搏杀

不一定是最后几秒的,很多人对于志在必得的东西往往很早就加一个高价在里面,只要没人超过,这个价格就不会显露,最后几秒你加不过他设的高价就game over了

受金融风暴影响,希望ebay上的价格能降下来,但DU PRE的东西降的可能性较小。两年前我买这套碟时,已经超过RMB900(未包邮)了。

多谢大家指点.

回复 16# ctx111 的帖子

一般eBay上的照片也可能有玄機的。

eBay那物主只露出一張LP,沒列出其他張,也可能其他張常常唱而唱殘....等等等。

樓主不妨列一個自己認為可以接受的價格,買不到下次再來。

呵呵,初期玩eBay有時心臟不夠力都不夠玩,最後就設定一個自己認為合理的價位,有買到高興(但要收到才知到底好不好),買不到,那下次再注意。

秋冬開始往往是eBay上一些歐美賣家倒貨的時候,好貨往往都有的,這一陣子金融不景氣,也有可能有人會把一些東西拿出來賣。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

肯定没戏了, 已经过130英镑了, 还有20分钟.

呵呵
现在LZ相信了吧
发新话题 回复该主题