发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人有卡雷拉斯/戴维斯/PHILIPS正价版的游吟诗人吗? [复制链接]

能否贴个封面图看看并告知唱片编号?感激不尽……
最后编辑小狗和和 最后编辑于 2008-12-24 23:34:05

肖邦有啊,你去问他要。
我不和你比懒,除非你懒的理我。

肖邦那个丫的!我问了他等于没问——碟子在他朋友家,他又不好意思让他朋友帮我看……郁闷中。

是卡雷拉斯吧?
426 557-2 2CD

jpg(2008/12/24 23:14:42 上传)

哦对对!!就是426 557,原来是卡雷拉斯的,怪不得在网上找不到了~

万分感谢和谐花园兄!!!这个就是金线正价老版?

chopin 兄发过个philips歌剧帖子的,到里头找找
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

有的,小弟有這張,在ebay上標到的。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

原帖由 PFM 于 2008-12-24 23:36:00 发表
chopin 兄发过个philips歌剧帖子的,到里头找找

找过了,没有,呵呵~谢谢提醒!

原帖由 abrams 于 2008-12-25 0:36:00 发表
有的,小弟有這張,在ebay上標到的。

大侠能否扫描或拍照个封面和封底大图给我?万分感谢!

原帖由 和谐花园 于 2008-12-24 23:15:00 发表
是卡雷拉斯吧?
426 557-2 2CD

大侠能否扫描或拍照个封面和封底大图给我?万分感谢!

好的,等一下來拍照。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

用手機拍的。

jpg(2008/12/25 14:24:49 上传)

哈哈,貼錯了,照片造型是一樣的,但編號和內容和前幾位燒友講的不一樣。

抱歉囉。

选集?咋就一张啊

东西很好阿 值得买
...............  无大喜 亦无大厌

原来abrams兄的是精选啊~呵呵

我有套PHILIPS的小双张, 就是这套人马演的 , 81年出的 是DDD
发新话题 回复该主题