发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS出品的 SOLO 系列的唱片是不是很大一部分都绝版了? [复制链接]

如题??

应该是绝大部分.

确实是,现在这年头,他妈的什么都出廉价版!

楼上的,干吗对廉价版这么嫉恶如仇呢?难道廉价版真的就毫无可取之处吗,除了价格。

SOLO系列中有张I Musica 的莫扎特弦乐小夜曲与嬉游曲,买过磁带,喜欢得不得了。可惜绝版,网上下过日版APE,那声音真冷硬。

回复 5# 秋风客 的帖子

我刚买了你提到的伊穆契演奏的这几个作品的日版,出乎预料,转制后的声音不冷不干,建议不妨买一张。50米,不贵。

回复 6# 音乐的奉献 的帖子

内容也一样吗?在网上买的?能否贴个封面或链接?

原帖由 zxs4950 于 2009-1-13 13:02:00 发表
楼上的,干吗对廉价版这么嫉恶如仇呢?难道廉价版真的就毫无可取之处吗,除了价格。

因为价钱廉了,声音也跟着“廉”了~这样等同比例的降值根本没有意义。

PH的廉价版声音还是可以的,就是封面设计过于简陋。

SOLO的李斯特钢协是精品啊!
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

原帖由 秋风客 于 2009-1-13 18:00:00 发表
内容也一样吗?在网上买的?能否贴个封面或链接?

我买的是这张,不知曲目是否和你喜欢的一样。50米在李源处购进,日本人处理的声音挺好。听着如此欢快流畅的旋律,真的感到老莫的内心充满阳光和快乐,想不为之感染,难!

jpg(2009/1/14 8:38:19 上传)

jpg(2009/1/14 8:38:19 上传)

谢谢“音乐的奉献”兄贴图,我当年下载的就是这个版本,内容和磁带完全一样,听了觉得声音比较尖利,难道当时我耳机太差?回去再听听。但就是好,李源那里恐怕都没货了。
发新话题 回复该主题