发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问大家刻录音乐CD用什么刻录碟好 [复制链接]

请问大家刻录音乐CD用什么刻录碟好

回复:请问大家刻录音乐CD用什么刻录碟好

30~无悬念啊...

三菱深兰。。。

以前用三菱深藍,无就用水藍。現在不聽刻錄。

e-Mark纯黑。刻出来经常比原碟还好听。

回复: 请问大家刻录音乐CD用什么刻录碟好

原帖由 Adams 于 2008-3-7 8:17:00 发表
e-Mark纯黑。刻出来经常比原碟还好听。

真滴哈,那不用再买碟了哈。。。。

MITSUBISHI和E-MARK的碟都不错.

有坛子在卖录音室用专业的CDR,不知道好不好。

顶,我也愁这个问题,三菱的口碑不错,但堞源少,很难买到,我现在用的是香港荣利的白盘CDR,感觉还好,以后可能会买TDK-AUDIO CDR,没办法了,在广州TDK的较容易找到。
叹气会减压。

YAMAHA的AUDIO CD-R

这个帖子要顶起来,maxwell的黑胶(黑尊)怎么样?

支持正版吧

三菱深藍

曾经一本正经比较过,最后盲听过后发现,差别不大,至少索尼700M那种银色盘比三菱满天星好,深蓝早就买不到了
E的黑胶更易损光头,大家慎用

三菱深藍
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 奔腾年代 于 2009-1-26 20:52:00 发表
曾经一本正经比较过,最后盲听过后发现,差别不大,至少索尼700M那种银色盘比三菱满天星好,深蓝早就买不到了
E的黑胶更易损光头,大家慎用

你是指e-Mark损刻录机的光头还是播放机的光头?

三菱深藍和太诱的水蓝比较好。

原帖由 醉太平 于 2008-3-7 12:56:00 发表
有坛子在卖录音室用专业的CDR,不知道好不好。

如果是真正日本产的专业音频CDR效果当然比市场上的民用产品好,不过同样分档次。

如果是用电脑刻就算了吧,用马兰士CDR500或者TAXCAM2000才可以听听,用三菱专用AUDIO,也可用清华同方2004年版.
发新话题 回复该主题