发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于Szell指挥Concertgebouw演绎Beethoven Symphony No.5 [复制链接]

Philips出版的1966年11月的录音。请问有人知道录音师是谁吗?录音地点是在Concertgebouw?谢过了。

我有這張 ,小冊子沒看到有寫上錄音師是誰.
錄音地點有看到Aufnahmen. Enregistrements :Amsterdam..這些字眼,樂團應該沒錯,
但這些曲目的錄音地點.我猜是阿姆斯特丹的什麼廳(場所)之類的.

我在小册子上也看到这些
Philips's Booklet from 420 771-2
Recorded/Aufnahmen/Enregistrement: Amsterdam

我认为这只是说明了录音的城市。我想知道是否是在Concertgebouw里面录的?而且我认为这张的录音不错,所以也想了解一下录音师。哪位如果有别的版本的CD或者LP的,上面要是写了,劳烦告知。同系列里面还有一张Monteux指挥Concertgebouw演绎Eroica,录音的年代差不多,所以也想一试。听过的朋友也可以给我一点建议。谢谢。
最后编辑xxpv 最后编辑于 2009-01-29 21:12:03

呵呵,约胡姆的布5就不是在CONCERTGEBOUW录的了

原帖由 punk 于 2009-1-29 22:57:00 发表
呵呵,约胡姆的布5就不是在CONCERTGEBOUW录的了

录音地点是在Amsterdam?
发新话题 回复该主题