发烧论坛

发新话题 回复该主题

【纯水】搞音乐的有没有超过100岁的 [复制链接]

好像卡萨尔斯97岁是吧 有没有更牛的 比如超过100还表演什么的 呼呼 纯水一下
多说无益
不辩自明

还真想不出来
最爱潘金莲并为潘金莲而发骚

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

不搞音乐的也很少超过100岁呀!

Born in New York City on 11 December 1908, Elliott Carter
现在还健在!

Horszowski啊,100+了。

该用户帖子内容已被屏蔽

那也过百了啊……他很老很老了还可以弹,不简单哦~

肯普夫好像活了一百岁

超过100岁还表演,不大可能了。
岁数活过90岁的:
鲁宾斯坦(96)、旺德(90)、朝比奈隆(93)、斯瓦兹科普夫(91)、富尔涅Jean Fournet(95)。。。。。。
依然在世的:
桑德林(97)、西米奥那多Giulietta Simionato(99)!
最后编辑wangfeng202 最后编辑于 2009-05-27 16:09:52

还有,依然在世的:怀尔德Earl  Wild(94)
最后编辑wangfeng202 最后编辑于 2009-05-27 22:05:59

该用户帖子内容已被屏蔽

赫尔晓夫斯基活了100多岁吧

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 mitropoulos 于 2009-5-27 15:29:00 发表
好像卡萨尔斯97岁是吧 有没有更牛的 比如超过100还表演什么的 呼呼 纯水一下

有!尽管没活到100岁~
JAZZ贝司大师Ray Brown,2002年96岁高龄居然死在了巡演的路上——震古烁今一奇闻也!
~ so u never know what u're missin’  ~

看来这里器乐过盛,声乐过衰啊...唉,声乐里面过百岁的可不少.
manuel garcia算搞音乐得把,101,超级戏剧女高cigna,101,下面认真说到两个记录了:
两个男高都过百吧,一个是大都会domingo,marton那版dvd里的那个国王,当时就85了...这又是一个记录了,男高参演全剧视频演唱年龄纪录.匈牙利的,一个gay,名字大家查查.1903的
另一个是荷兰的谁,比他小一点,103左右吧,名字还是忘了.
blog.sina.com.cn/wahnsinn

当然算 声乐也不容易 尤其身体老后还能唱
刚上来 看到忒多回复 哈哈振奋啊
回前面的 肯普夫好像92岁 没到100呢
多说无益
不辩自明

我们院子里的刘爷爷,原来中学的音乐老师,103岁时走的....
爱乐一生  心态特别好

原帖由 bodyheat 于 2009-5-27 16:58:00 发表
原帖由 mitropoulos 于 2009-5-27 15:29:00 发表

有!尽管没活到100岁~
JAZZ贝司大师Ray Brown,2002年96岁高龄居然死在了巡演的路上——震古烁今一奇闻

汗 96 还巡演 是图个乐吧...................

我刚刚发帖问的那个指挥就是个长寿老乌龟啊
Manuel Rosenthal(18 June 1904, Paris, France – 5 June 2003, Paris)
而这位同学那才是真正的长寿
Mieczysław Horszowski (June 23, 1892 - May 22, 1993) was a Polish pianist
一百零一岁高龄

发新话题 回复该主题